Кому что падает из ящиков? 🎁

Очень много мусора добавили в акционное оружие. Надо будет посмотреть, когда вернутся коробки, но по ощущениям больше 50 процентов это просто рескины и молотки. Упало 4 оружия, из них ничего уникального — красный ППС, кровавый ППШ, пистолет (рескин прокачки) и молоток :hammer:. Круто, что сказать)) Выбивать хотя бы уникальное (не говорю уже про ценное) оружие становится очень тяжело.

Эх, вот если бы давали ТОТ САМЫЙ красный ППС, то был бы смысл радоваться его выпадению из ящика.
А эта жалкая подделка внимания не заслуживает

4 лайка

image
Стесняюсь спросить, красные дни или это чтобы чаще выпадал красный ППС?)

1 лайк

8 лайков

Ты с

Поздравляю

Вам хоть что то из оружия выпало, мне за весь ивент из оружия выпала только сабля немецкая…
Из всего остального 2 “шкурки” на танки и 3 отряда, которые хоть и пусть будут, но так то были и не нужны… Глушеные немцы так и не выпали(

Главное верить, мне птрд шолохова выпала за ивент. Бабахен огонь. Теперь я понимаю берданочников

2 лайка

Я тебе больше скажу, не только на винрейте, но и на прогрессе звания.

image

Шанс выиграть 1 к10, проигрыш гарантированно ведёт к санкциям в основной игре, отнимая прогресс.
Шикарное техническое обеспечение события, не правда ли?

4 лайка

Ааа вот почему звание упало

Итоги говноивента и ящиков:
не играл
получего ничего, потрачено 0 минут
:+1:t6:

3 лайка

любые награды не стоят потраченного на них времени. герой, который понял, что это того не стоит. мое уважение.

1 лайк

cигма гой

По идее, не должно. Всем же в конце героя битвы дают с 1ой.

Ну я понимаю, что могло не выпасть то, что хочется. Но всё-таки 3 отряда это очень хороший дроп, грех жаловаться. В среднем, если все этапы сделать, должен был падать 1 отряд, а тут 3 сразу.

Ни одного не выпало
А парень жалуется
Эххх молодежь :smile:

1 лайк

За весь ивент ничего лучше 30к серы не падало.

Неужели я не заслужил за верную службу Великому Разрабию хотя бы один немецкий ппш?

Мокасины!

:roll_eyes:
Не было такого …

Два ЗЗэшных американских солдата и какой то танк карликовый американский :joy:
Вот и всё.
Для меня лучший подарок этого мегадушного ивента это как ни странно портретик Луи Де Фюнеса :heart:
Так как являюсь Очень большим почитателем его Таланта .
Ради него и добил через силу :joy: этот ивент :joy:

3 лайка

Ну так и работает “в среднем”. Кому-то 2 отряда упало, кому-то 0, в среднем по 1. Иди теперь у @Aleksandriks требуй свой отряд, он у тебя и у ещё кого-то лишние отряды забрал)

Де Фюнес хорош, а мне понравился Гангстер. Прямо солидный парень такой, с грустью на лице)

1 лайк

Да я особо как то и не рассчитывал на что то :joy:
Тем более весь гавнаивент прошёл лёжа на диване с телефоном в одной руке , а другой подёргивал мышу чтобы не выкинуло :joy:

Луи Де Фюнес перекрыл всё :heart:
Надеюсь что больше не увижу такой ивент …
Я и зомби ивент не сильно приветствовал НО в сравнении с этим ивентом :roll_eyes: зомби просто Шедевр :joy:

Несомненно :heart:

2 лайка