Не адам
Очень странно когда падает из ящиков ивентовые вещи - оружие -техника - портретики …
Ведь чтобы получит их в свое время надо было неплохо так упороться …
Ну так то, что половина техники и оружия в игре лежит мертвым грузом - тоже не дело.
На его рисование тоже тратили время.
Согласен …
Я не в претензии , просто теряется смысл в получении ивентовой вещи через ивент .
Ведь её можно будет получить через ящик
Тоже сегодня выпал. Эхх два дня ещё осталось, а мне так отряд и не выпал
Можно - не значит легко. Чтобы получить конкретную вещь - надо потратить зачастую миллионы. Тот же Стингер или пресловутая зенитка)
Так же как и получить ивентовую вещь через ивент тоже не легко …
Иногда невозможно в связи с невозможностью самого посещения игры …
В этом и ценность ивентовыж вещей , их уникальность …
А теперь через ящик шанс есть , а вот не пройдя ивент шанса нет
На ящике надо ещё попытаться что-то выбить, 2 ляма слито было и толком ничего не выпало, 2ляма надо ещё и накопить вот тебе и онлайн и пыхтение, хотя конечно лотерея кому-то и за малое серебро падает хорошо
Но всё таки шанс выбить есть
А вот если не пройдёшь ивент ты ивентовую вещь 100500
% не получишь .
Я об этом что с ящика всё таки есть шанс что то получить
Нормально всё, очень много интересного лежало без действий, я вот коплю создаю онлайн пыхчу, так что не за здрасте всё-таки мне упадёт,есл упадёт конечно,но я надеюсь как в прошлый раз пролёта не будет
я сейчас только ивент “прохожу” ну как прохожу , просто где то валяюсь и в телефоне 40 минут втыкаю.
А обычные режимы не играю , не интересно стало
Так , иногда проигрываю на гостевом аке болтовками в Берлине
Мне надо 2 отряда определённых всего, это то что я хочу, но попробуй выбить если у тебя всего выбито было мало
Два отряда для какой нации ?
Советы немцы, было в первых рядах по желанию 4 отряда но с будущим плохим 2бр очередность пропала, для 2бр отряды будут выпадут хорошо не выпадут да хрен с ними
Кто сказал зенитка!!! Полгода и несколько лямов !!! И еще 900к лежит на подходе - гдеее моя зенииткааааа оаоаооа
Конечно норм. Тебе отряд выпал, а не шляпа как обычно
То что это десантники уже норм
единственный нормальный десант сша для мелкого бр.