Все хотят уже ящик, я может быть тоже, но я набрался бы лучше терпения вплоть до осени накопил бы хоть посерьёзней сумму, всё таки шансы больше чем больше серебра
Мне хромированный говнопистолет выпал Chrome plated TK 1926, у меня такого ещё не было, но я осимейнер поэтому лучше что-нибудь на немцев хотел бы.
Очень хочу мкб42м, я думаю это теперь мечта для многих
Меня вчера пинганули вечером, часов в 8, я уде засыпал, сказали что яшики дают, даже те кто не хотел этот ивент играть пошли в него, так что норм, с ящиками хорошая тема.
Я лакер ужасный. вчера в вт мобайл зашел на минутку глянуть что там за эвент. крутанул раз на бесплатно - рбт т-34 прототип сюда
Мне он как то не зашёл
У тебя есть видео где вы с бабкой там соревнуетесь во фраги, не помнишь что за музыка на фоне у тебя там что ты ставил
Fortunate song
Мне кстати видос понравился, забавный)
Там музыка времен вьетнамской войны типо того, вбей в вк выдаст плейлисты, музычка топчик
Спасибо большое но ты думаешь я не знаю о всех этих возможностях не работает у меня микрофон не может не слышит приложение
Creedence
Там же несколько композиций,там все креденс
Я с темой въетнама знаком по игре конфликт въетнамская война, забытый шедевр с мега харизматичной озвучкой
Там как в енлистед у тебя под управлением 4 героя.
Выпала Мосинка в зеленых обмотках. Чуть-чуть порадовало - пропустил в свое время. Теперь давайте мне итальянский огнеметный десант!
Привет, Заяц. Помнишь, как мы бились в ивенте в первый день?)
Ну, как минимум, второй раз уже не выпадет
Ну, если ты любишь использовать бт-7, считай, что тебе тоже самое выпало только за амеров
Выпадает классика
Бустеры и заявки …
То есть ни - че - го
Отряд ракетных радистов срср