Кому что падает из ящиков? 🎁

Ещё и у инженера и гранатомётчика пистолет-пулемёт на вооружении. Звучит как идеальный сетап и снаряжение для премиумного/ивентового отряда, правда, босс?

3 лайка

Только в Сталинграде довольно странно видеть их в камуфляже с кустами. Типа “заблудились”

Ну мне если что то и падает то исключительно на амеров …
А амеры это последняя нация которую я если и буду прокачивать то у меня нет уверенности что к тому времени листок будет :joy:
В полном смысле БУДЕТ :joy:
Но в любом случае , “радуюсь” потому что бустеры - заявки - серебро это дно днищевое :saluting_face:

1 лайк

Ты давай это в полном не в полном всё с ним с листком нормально будет успеешь и амеров прокачать

А что ты их не хочешь довольно таки интересно на них поиграть ааа чааааррррддджж

1 лайк

Я это пишу с грустью если что …
Мне Очень нравится Энлистед Но не заметить явный регресс может только слепой :cry:
Стало уныло и грустно :roll_eyes:

1 лайк

ну ушли пару человек и что контент пилят оружие выпускают

отбросить панические настроения,не плодить уныние самому себе,играть и наслаждаться все будет отлично

4 лайка

:joy:
Да с чего ты взял что я в унынии ?
Слава богу Энлистед не единственная игра которая мне нравится .
Просто лично мне стало неинтересно играть и приходится развлекать себя самому :joy:
По этому и играю сейчас в основном на гостевом аккаунте первым бр. на четвёртом , дичь полная :joy: всё время Берлин и те же калеки что и на других бр .
Но зато хоть смешно :joy: особенно когда с болтовкой занимаешь второе место :roll_eyes: это же какие калеки со мной играют если я с болтовкой второе занимал :joy:

2 лайка

крутой, мне за все время максимум 9к выпало

Мне на днях сотка падала

1 лайк

сборник того что выпало за сегодня

6 лайков

Странное распределение призов из ящиков :roll_eyes:
За весь ивент получил только танкетку американскую :joy: то есть по факту НИ - ЧЕ - ГО …

2 лайка

Жееесть, вот это не везение.

1 лайк

Я особо на что то и не рассчитывал :joy:

1 лайк

как тебе мой список призов?

Спойлер

ничего и сабелька

п.с. ивент прошел до конца.

1 лайк

:joy:
Ну смотря кому сабелька :joy:

:roll_eyes: силен :sunglasses:

слава богам ИТАЛЬЯНСКАЯ
иначе я бы уже завыл просто от этих заявок на смену имени

2 лайка

Мне от их вида уже подташнивает … :nauseated_face:

2 лайка

Ими кто-то вообще пользуется? я за все время еще ни одного не переименовал, а заявок этих хоть …ой жуй

1 лайк