Ещё и у инженера и гранатомётчика пистолет-пулемёт на вооружении. Звучит как идеальный сетап и снаряжение для премиумного/ивентового отряда, правда, босс?
Только в Сталинграде довольно странно видеть их в камуфляже с кустами. Типа “заблудились”
Ну мне если что то и падает то исключительно на амеров …
А амеры это последняя нация которую я если и буду прокачивать то у меня нет уверенности что к тому времени листок будет
В полном смысле БУДЕТ
Но в любом случае , “радуюсь” потому что бустеры - заявки - серебро это дно днищевое
Ты давай это в полном не в полном всё с ним с листком нормально будет успеешь и амеров прокачать
А что ты их не хочешь довольно таки интересно на них поиграть ааа чааааррррддджж
Я это пишу с грустью если что …
Мне Очень нравится Энлистед Но не заметить явный регресс может только слепой
Стало уныло и грустно
ну ушли пару человек и что контент пилят оружие выпускают
отбросить панические настроения,не плодить уныние самому себе,играть и наслаждаться все будет отлично
Да с чего ты взял что я в унынии ?
Слава богу Энлистед не единственная игра которая мне нравится .
Просто лично мне стало неинтересно играть и приходится развлекать себя самому
По этому и играю сейчас в основном на гостевом аккаунте первым бр. на четвёртом , дичь полная всё время Берлин и те же калеки что и на других бр .
Но зато хоть смешно особенно когда с болтовкой занимаешь второе место
это же какие калеки со мной играют если я с болтовкой второе занимал
крутой, мне за все время максимум 9к выпало
Мне на днях сотка падала
Странное распределение призов из ящиков
За весь ивент получил только танкетку американскую то есть по факту НИ - ЧЕ - ГО …
Жееесть, вот это не везение.
Я особо на что то и не рассчитывал
как тебе мой список призов?
Спойлер
ничего и сабелька
п.с. ивент прошел до конца.
Ну смотря кому сабелька
силен
слава богам ИТАЛЬЯНСКАЯ
иначе я бы уже завыл просто от этих заявок на смену имени
Мне от их вида уже подташнивает …
Ими кто-то вообще пользуется? я за все время еще ни одного не переименовал, а заявок этих хоть …ой жуй