Что и
Не понимаю что это развоплотнитель
Да это он про картинку из инета, что возможно существовал пехотный ШКАС и выглядел вот так:
Только не с поднятой планкой, на мотоцикле дс смотрится хреново, так же как и ппд добавили планку, никто не просил но они сделали, теперь даже ради фана это брать невозможно, он так не особо с планкой особенно
Может кто ответит из администрации, забирали вроде как для разработчика пожелания что надо опустить, есть информация будет не будет сделано??
Да там споры пошли о самом существовании подобного, единственная картинка, так себе для референса и подтверждения. Чисто аналог ППШ с глушителем по реалистичности. Если игра дальше в фантастику уедет - и такое введут.
Не надо, вон с мотоцикла снять, планку опустить, и отлично тогда будет
Никаких если
Я чувствую он был
Были фотографии переделок шкаса и немало
Но пехотными их назвать трудно
Зато можно будет воспользоваться механикой солотурна
У меня по технике ток М5А1 без рогов
в новых ящиках оружие вообще почти не выпадает…
Во время разгула игровых автоматов у хозяев точек постоянно появлялись мысли прикрутить ещё и так прикрученный шанс выигрыша.
Вот только об этом очень быстро становилось известно всем, а наманить потом людей назад доказывая что у нас все отлично -
практически нереально.
Напомнил. Было время, подрабатывал ночным администратором игрового клуба.
Там, если выручка снижалась, приходил ханыжного вида мужичок и снимал по червонцу с 2х аппаратов. На неделю наплыв был обеспечен.
На крайний случай, меняли аппараты между точками в соседних городках.
Эх, времена были, знал бы я, на кого работал…
Никакого оружия, вс.атые декораторы, на которые мне вообще плевать, портреты, тоже НЕ нужные. Чёртов олень новогодний, который и так есть, снова выпал.
ЗЫ
Ахахах, картинки опять не грузит, а сказали починили…
Наличие в ящиках “заявок на смену позывного” с швнсом 12% , который выпадает через раз - это какое то изощрённое издевательство…
Понятно, пропустим нынешний скам раз орудие как и солдаты не падает
Ну не знаю, тут уж кому как везет. У меня почти ничего не было выбито, и вот за ±350к 5 отрядов, 3 солдата, 2 техники и пистолет
мне кровавый ппш выпал
изучи % в этом ящике)
У меня наоборот не нужное оружие выпадало