Вот этот в мае приуныл
Помню этого славного бойца , жаль взрывпакет никого не пощадил , все там и полегли
Вот этот в мае приуныл
Помню этого славного бойца , жаль взрывпакет никого не пощадил , все там и полегли
Вот это самый бесящий баг . Три раза с ним сталкивался. Отряд начинает погибать и ты перескакиваешь с одного на другого(или большая часть погибает сразу же) и по итогу остаётся один в отряде , а ты остался на трупе предпоследнего бойца и ничего не можешь сделать, только из боя ливнуть. Остаётся надеяться , что бот погибнет и тогда можно следующий отряд брать
Также Лечится если перезарядить оружие, выбрасывать грену слишком дорого
такой баг я встречал в энлистед , вар тандер , проект армата
у меня в нормандии был баг что на день д стационарный мг 42 а выходишь и попадаешь в текстуры под пулемётной точкой
У меня не было багов с стационарными пулемётами и ампуломётом , но зато с пт пушкой были.
есть удобный баг когда начинаешь копать под водой боец не тратит воздух пока копание зажато
а как только отпустишь то боец ведёт себя как и должен под водой
На конкурс скриншотов отправь!
там закат требуют
А ну че под танком все красное, чем не закат, назвать красиво ещё мол “закат без солнца”
Накушались бронешоколадок и закаты под танком смотрят
Подконтрольного солдата можно “убить” самостоятельно
Esc - Убить солдата
Так я на трупе остаюсь , а последний бот сам по себе. Единственное я могу настройки поменять и из боя ливнуть , ну или ждать смерти бота
а я думал ты не заметишь меня и не сохранишь скрин я твой танк в кусочек башни из пто убил без маркера
игрок с ником смешно когда я убил его танк он начал психовать ( наверное кричал да как ты посмел ) а так он фугасами по моей команде заслон делал а потом пошли на его место танками спамить и в снайперов играть