Я понимаю, что мобильные точки сбора должны быть ± одинаковые а не так что у трёх сторон ± одинаковы(только японский имеет сломанное управление и без тормозов(не удивлена)) а вот немецкий имеет полное извращение, не едящее, всёцепляющее и тарахтящее сильнее танка.
Когда мне дадут ис 3/т44 100 и норм автовинтовку для советов
Гранатомёт уровня фауста 100 и шв для япов и амеров
Штурмовик уровня болта или хотя бы жужи для япов/советов
Норм танк 3го бра япам
И т. д. и тому подобное
Удивлю - они все без тормозов и с неадекватной инерцией, отчего могут полетать на кочках, особо они друг от друга не отличаются
Я бы скорее удвилися, что они сильно отличаются
И тогда что, вводить Мерседес Актросс Германии или МАН ТГЛ?
Мобильные точки сбора это не оружие вообще-то. Они должны быть одинаковы для всех.
Ну ты это разрабам скажи
Технически они одинаковые - рожают же отряды одинаково, а то что бесплатные разные по ттх это твоя проблема
Ну как бы, ответа нет. Я бы спустил на 1 бр гусеничный (и добавил всем остальным) а на 2 бр добавил опель.
Тогда постройка точки сбора германии должна быть в два раза быстрее остальных и не пиликать для врагов.
Можно у рожалки немецкой увеличить колличество сидящих солдат.
Можно просто дать нормальный грузовик.
Да, можно
Не, там должны сидеть пленные итальянцы и кричать, разрушаешь рожалаку и пленные боты сражаются за свободную Италию
когда ягдтигр дадут
авт 40 качать бесплатно
Когда дадут пе 8
Дай отдачу как на фг 42 2 бесплатно
Авт хах, не надо рекомендовать эту парашу
Какую “свободную италию”? “Партизаны”-это горстка проплаченных американцами бандитов на побегушках у мафии.
уже есть, жду леопард 2а7
незачем, максимум надо дать бубен на 20 вместе со штыком и автоогнем для обеих версий фг
норм автовинтовка, почему нет
Верим
рад за тебя
А что тогда сам только с ней и играешь?