только ради кирас для других фракций
а на лоу бр просто халявный отряд инжей, но лично у меня они 5 бре, т.к. мне лень качать отряды бойцов под авс ( тем более учитывая что там 15 патронов)
самая большая потеря
играть с 45ткой это страдания
только ради кирас для других фракций
а на лоу бр просто халявный отряд инжей, но лично у меня они 5 бре, т.к. мне лень качать отряды бойцов под авс ( тем более учитывая что там 15 патронов)
самая большая потеря
играть с 45ткой это страдания
Бойцы с инжем и бронебойщиком через самозарядки, это пожалуй самый безальтернативный вариант на 5бр для всех фракций на данный момент. (разве что советы не согласятся, но советы это советы)
1-3 бр - штурмовики, пулемётчики.
Всё остальное чисто по фану брать.
вот я как раз совет, и я не соглашусь, т.к. лично для меня **(1)**магазин на 15 это мало, и (2) у авт40 лично для меня неприятная отдача (авс у меня непрокачаны, и пока что качать их я не хочу)
в данном случае как раз для меня штурм инжи спасение, там и все разом инженеры, ненужно беспокоится если одним умрёшь, и у всех шв
ну до вырезни пак40, я вместо танка брал отряд инженеров (4инжа и 2 пт) на 2 и 3 бры, и слот танка не занимаю, и с свт на точке побегать можно (только если не играешь против 5 бра) и танки лупасить можно было
сейчас пока что это сомнительно
сейчас я играю через 2 отряда инжей, и стараюсь чаще строить 45тку, т.к. хочу на своём опыте убедиться в её полезности и в будущем создать тему по поводу неё (временный вывод - сомнительная пушка)
Ты ни панимаешь, если дать штурмовым саперам пп то баланс, которого и так нету, сломается и новички, которые и так сосут, будут сосать ряяя
если без лишней скромности - говнище полное. Я когда ещё тему прочитал понял к чему это, т.к. катал на японской пушке, пожалуй худшей в игре.
владельцам мкб35 респект, остальным соболезную.
у меня 1 штука
по мимо пистолет пулемётов надо выдать огнемёт а для баланса только на фракцию сша
Хз если честна
хз если честно