Когда Корея?

Либо 6,7,8, …… бр будет только для СССР и США, остальные максимум 5

однако ограниченный контингент где-нибудь да найдётся

1 лайк

Надеюсь не будет народной солянки наций на рандомных картах, это листок убьет

1 лайк

Боюсь этого больше всего, на самом деле.
Люди писали тут “проблема Тундры в том, что там Леопард против БМП-2 воюет на карте Берлина 1945 года”. Это не проблема, это классно. Проблема Тундры ИМХО это “БТР-80А подбил Королевского Тигра на карте Японии, ведь СССР, Италия и Швеция воюют против Германии, Британии и Израиля”

1 лайк

А я настолько стар, что помню когда в тундре реалистичные бои назывались историческими и не было такой солянки

1 лайк

Я был на старте ОБТ наземной техники в Тундре… Только СССР и Германия, топы - КТ со 105мм и ИС-4, стороны для противостояния фиксированные (ОЧЕВИДНО), противники +/- историчны и карты подходят бою…
image

1 лайк

Я больше летчиком был, играл с начала обт авиации (когда то тундра была чисто про авиацию и похоронила врот оф варплейнс с самого их релиза), а топами были миг 15, сейбр и метеор

1 лайк

А я в детстве играл на первой плойке в Panzer Front. Для тех технологий шикарный был симулятор. Забавно, но уже тогда в игре были зоны пробития, баллистика, пехота, доты, стационарные орудия, вызов артударов, тонны техники, включая эксперименталки и шикарное интро

На ВК видео только рок-кавер

1 лайк