Не признаю самозарядки с долгой перезарядкой, на 3 БР мне нравится VG 1-5.
Может и так, но в тоже время на ближне-средней можно пилить
На прокаченом пулеметчике фн тоже не особо получается, может там перки надо горизонт ставить он там всё-таки 19 и оставшиеся вертикалку 2/4 может тогда хорошо будет
Попробуй, я иногда медленный режим ставлю, стрелять с него неприятно, но экономия патронов и надежда на удачу иногда спасает.
Теперь выбор что взять стал ещё сложнее, всего много, всё надо
Вот с такими же мыслями, я и поскупал многое во время скидок)
Тогда за немецию даже особо не думал, так самое основное для коллекции, но потом начинаешь присматриваться и уже хочется всё, и скидки всё, вот фн когда-то попробовал и подумал на, теперь думаю может и да
Так пробовал на фн, или полная вертикалку лучше, может там перки надо горизонт ставить он там всё-таки 19 и оставшиеся вертикалку 2/4 может тогда хорошо будет
17/18/22 3 пулеметчик
12 на вертикалку 4 перка по 3
8 на перезарядку (высокая скорострельность) 2*4
оставшиеся 2 по желанию, можешь на выживаемость, можешь в разброс.
Вертикалка 100%
Щ найду датамайн таблицу, сравним
Подчеркнул важное. Есть свои плюсы и минусы.
Я люблю больший темп стрельбы
вот статы оригинальный баров.
Так к 23 уже и магазина БП не будет…
Херь, не стоит брать.
Мне кажется, что для пулемётчиков, с их дебаффом к разбросу - совсем маст хэв ставить разброс, даже в ущерб перезарядки. Проводил эксперимент, двух пулемётчиков с одинаковыми стволами, у одного перк на разброс был, а у второго соответственно нет и очень его наличие роляет, прям заметно, что конус разброса, после движения становится уже и быстрее “сводится” к нормальному бою.
Всё думал и гадал, кто-нибудь проверял как работает перк на разброс при развороте,оказывается да