За японцев не в курсе, ибо не играл. Но трофеил, по ощущениям как брен2 . Ну мне так показалось.
Сможешь разрабам передать на счёт пулеметов у амеров на 2 бр, а то магазины сверху уже в печенках сидят. И альтернативы нет. У япов хоть гочкис с магазином сбоку не плохой. Может его или что-то похожее амерам в прокачку или зз ?
Скорострельность это лишь одна из характеристик также нужно обращать внимание на отдачу и дебаффы при передвижении
Я играл на м1918 против ЗБ и он лучше
Ээээ, а куда снайперские СВТ? Почему?
И да, была возможность строить мешки друг на друге, но пофиксили из-за того что игроки забирались на крыши зданий
H1 аналог ИС1 так что они оба должны находиться на одном БР (либо ИС на 4, либо H1 на 5)
Надпись возможно есть
НЕ ПАЛИ КАНТОРу
не летаю.
как по мне раньше надо было это делать, когда он был жутко косой, щас ему точность в норму вроде как привели
как минимум кв-1 ЗиС-5
Снайперки-зло. Да и им можно поснимать снайперские прицелы и по факту получить снайперов на втором бр с оружием 3 бра
нет её у меня, хз
особо смысла не вижу, хотя можно, ибо 5 БР это БР самых топовых ППшек и автоматов
не летаю. хз.
привык тигры сжигать, так что хз, панзерфауст его на любом БРе будет выносить
не летаю, хз.
тут надо пораскинуть мозгами, как по мне. с одной стороны есть ЗБ-26 с его ураганной огневой мощью, а с другой отсутствие пулемётных дебаффов.
пт-сау с открытой рубкой на топтире это бред
не летаю. хызы.
что пил балансировщим, перед тем, как оставить болтовку на третьем БР?
не качал, хз
Впринципе, всё высказано за меня, но…
Все ПП с 5го надо перенести на 4ый, кроме, разве-что совсем жирных образцов, типа кёндерса и ЛАДа, пускай с ними водители гоняют.
не мешки друг на друге а колёсиком мыши регулировать высоту если выше стандартной то ресурсов больше тратятся если ниже то ресурсов меньше тратится
Такая идея Николая там ниже ссылка на оригинал идеи
Kharkiv_Tank_T64:Лее-Енфилд снайперский
Перенос с 3 на 2 брчто пил балансировщим, перед тем, как оставить болтовку на третьем БР?
Прикол в том чтоб обычный Лее-Енфилд на 2
сразу после строго ±1 БР
именно
Логики нет