Код для Enlisted

Теперь он нас не видит.)

Но шутит ли ситх?

Осталось проверить, будет ли он реагировать на нарушения правил…

Будет люди в бан так просто не отлетают.

Действительно, просто так они не отлетают. Отлетают они потому, что чит кодов на форум не знают!

1 лайк

Ситхи видят все абсолютно

Короче не буду ваши коды использовать без них поиграю от греха подальше

Ахахах

Так никто здесь никакие коды тебе не даст, игра онлайновая, золото это донат валюта она покупается за деньги. Люди в комментах просто шутят.
P. S ребят ситуация смешная но вдруг реально ребенок или человек не выкупает что к чему, купил консоль или пк зашел в бесплатную игру и думает что к чему.

Ситх, он как лес - всё видит.

Ну кстати да я так подумал, почти во ВСЕХ современных онлайн проектов для новичков есть коды не коды и всякая штука чтобы получить ништяки, очевидно что ряд новичков будут искать подобное.

Да это всё понятно. Но, я б от кода на Бруммбар или Штурмтигр не отказался бы :slightly_smiling_face:

Имхо вместо того чтобы греть стариков на выведенные старые бесполезные отряды лучше бы выдали старикам как спасибо а новым игрокам давали бы как бонус, ну а тем у кого эти отряды есть золота насыпали бы - и все были бы довольны. Это я про моих любимых мужиков с мосинками, отряд с с мп18 и тд тп и иже с ними.

Да можно было бы, хотяб старым ивентом отрядам прем.статус дать, для фарма…

Я думал ты шутишь.
Теперь мне грустно и неловко.

DOOM’ер преставился и предстал пред Богом.
A Бог смотрит на него и говорит:
“В Рай тебя не возьмешь – грешил предостаточно. В Aд тоже прям сразу не
направишь – свой вроде парень. Давай так – три последних желания,а потом
в Aд?”
A думер ему в ответ:
“Давай! Вааще не вопрос! Первое: IDDQD!”
Подивился господь, но выполнил.
“Второе: IDKFA!”
Пуще подивился господь, но все равно выполнил и спрашивает:
“Ну а третье?”
“На фиг третье”,-говорит думер-,
“давай в Aд!”

1 лайк

Эхх вы, издеваетесь над новичком.

2 лайка

Это выглядело как рофлотема, вот все и повелись

Всегда

На 5 БР постоянно кто-то вводит данный чит-код :face_with_hand_over_mouth: :sweat_smile:

3 лайка