Клуб Любителей Альдушки 🦇

Тебе хватит, поверь😁 они забористые, не унесёшь.

1 лайк

70WbLHAF_vU
Пришла за кеком в серую зону

9 лайков

Нюрнбергские то? Любишь запах Нюрнберга по утрам?)

Он наверное хочет авторитет в глазах Адель получить)

Не могу сказать, но при ввстрече дам понюхать траншейную дубинку - заценишь всю палитру аромаров древесины и металла (Звучит, конечно - так-себе :rofl:, но факт, есть факт)

1 лайк

А, ну я понял, типа - храбрый, не испугался, все дела)

1 лайк

Ага, только потом начинается рукопашный бой и дубинка (да и стилет) храбрость убивают мгновенно:

4 лайка

“Декарду отшибают рога” смотреть без регистрации и СМС)

2 лайка

Так ещё что интересно - Он сам выпрашивает, ладно бы я ему сказал - А ну, чудище, выходи, биться будем! Нет, тут сам… Как там в КоХ2: Вы или идиоты или храбрецы, или то и другое? (Могу ошибиться)

1 лайк

Да, но там было так: "Они или герои или идиоты или то и другое. Пехота атакует танк! Но перефраз и так отличный)
А так помню эти фразы, прикольные.

4 лайка

Ту которая из канадского музея?)

Слушай, ну не жеребцами же своими племенными ее поражать. Для этого у нас есть умельцы

https://www.youtube.com/watch?v=WopbvjBMa3A Тут тебя серьезные люди вызывают и предупреждают

А так, и дубинка не нужна. Фауст вполне

image
image

Спешу тебя огорчить, но даже если оглушить фаустпатроном двоих немцев, то при даже малочисленном прем отряде, где 6 человек, у меня останется 4. С крайне печальными последствиями для “фаустника” - он побежит обратно на респ с двумя фаустами, один будет в руках, а второй будет торчать из… В общем, будет торчать.

1 лайк

-Чуете вонь? Декард атакует! :grin:

2 лайка

То есть это не немцы пустили газы на Осовец? Так и запишем. Путаетесь в показаниях

Да это реплика с игры.

Если под жеребцами ты понимаешь мощь молодецкую, то у всех её в избытке. А коль варварами назвал, то молви осторожно, старик, ты на нашей территории.

У кого “нас”? Ты тут один, у тебя нет войска, нет силы и нет женщины. Да даже коней нет! Сэр Варис, отойдите, ваше время давно прошло, а наше только начинается. :sunglasses:

2 лайка

Ваша территория это только удобства, да и то те что на улице)

Чувствуете запах конского каштана? Это Леха проходил