Немецкие радисты, Austen и глушеный MP40 из отрядов
Только ветеранский БТ-7 из техники
Один стингер, два позолоченных Маузера C96
Куча бустеров, которые слились мгновенно, поскольку именно в этот самый момент игра решила кинуть меня на сраных китайцев-задротов, пронесших нашу оборону мгновенно
самое обидное было за бустеры, ну и хотелось БТР со штурмовыми инжами, поскольку их я скипнула, не ожидая, что однажды придется играть за немцев и амеров
Здравствуйте меня зовут kentahi, и я все проиграл, всё что накопил а это 500.000 серебра, и ничего хорошего не выиграл,и не могу остановиться, хочу проиграть свободный опыт, хотя наверняка опять не будет хорошего приза
Стингер, это неплохой результат, если ты конечно их в летнем ивенте выбила - 2 штуки. То это 3 стингера на отряд пулеметчиков очень круто, от сошек можно играть, ставить патрончики и мешки с песком - профит.
Мп40 я оч хотел, теперь на 2 бр есть идеальный набор диверсантов
не, сейчас у меня только один стингер с ящика и ровно один отряд для 5-го бра (который британский десант), так что мне от него пользы сейчас честно говоря не очень много
Потратил около миллиона серебра. Получил: портрет, два пистолета, две сабли, три молотка, двух солдат из двух первых Twitch Drops, некоторое кол-во декалей.
*P.S.: Все отряды, вся техника и солдаты из Twitch Drops (кроме первых двух) у меня есть *
Смотря какие скидки, да и так если разобраться тратить деньги на серебро а в итоге ты играешь в неизвестность такое себе я понимаю когда ты донатишь зная что ты покупаешь
Миллионов серебра у меня не было, но все что было я слил и опыт тоже слил…
А так же слил всякие там свт/геверхи/гаранды, ппшки, гранаты, бойцов и даже штыки)
Получено аватарка, бт7ф32 и шолохов, серебра на 3 ящика и много много заявок на заявки(чтоб тому кто их добавил в ящик икалось каждый раз как их получают). Шолохов конечно имба с которой можно даже ктх подбить(на полигоне), но ничего из этого мне напрочь не сдалось, так что чувства двойственные.