База, вот это я понимаб альфа, я вот еду сливать! Мне не хватило силы воли:disappointed:
А чё печалится?!)) Серебро копится как пыль, и в основном её никуда не надо тратить ( на ремонт техники, патроны/ снаряды и тд крч расходники )
Вроде где бимба 500 кг
Все, что могу сказать как и тогда - передал
кстати, а почему в немецкой локализации все пушки подписаны как Xcm, но пушка пумы - 5c m?
Получил свои 5 отрядов и кучку техники за какие-то копейки? Пфф, иди отсюда, ты слишком везучий.
итак, за все мои деньги я получил только wz 35 и БТ-7 ветеранский
я опущу тот факт, что я бомже и у меня всего их было 70к…
Я даже не буду спрашивать, что вы делали в немецкой версии игры. На счет названия пушки - не знаю, возможно пробел лишний, может нет
мне просто стало интересно, насколько хорошо я буду понимать немецкий
оказалось, что на удивление достаточно для комфортной игры
и да, там просто лишний пробел
прим: пушка Т-34 - 7.62cm geschutz…
пушка пумы - 5c m geschutz
Надеюсь, что вы знаете куда отправлять ошибку)
У меня осталось 1000 серебра
А потом че ящик пропадет чтоли через 25 дней?
всрал 350 000 серы.
декораторы, модельки, герои, пару бесалов, пистолет и куча бустеров.
Прикольно, подкоплю - солью ещё.
Да.
Изд… Я даже приехать не успею… Круть
в чем его прикол?
Было серебра 117к + продал отрядов штук 10-12 (снайперов, радистов, пехотинцев) + всех солдат от-туда же + все аптечки, Молотовы, ножи + 6 МКб42 с инжов + опыт был 2ляма. под нож пошли все расходники накопленные за три года игры. Что я получил: 100к ± серебра сверху, отряд десатов немецких(оч хотел, оч обрадовало), Томпсон, лыжи, несколько слонов за ЗЗ, две иконки(одну с англичанином, другую с япошкой), заявак на внешку 100+ и 1800Х буст, который сразу же был слит на амерах в никуда). В целом было здорово!