Клан USSR ищет новых бойцов

image

4 лайка

На тренировках можно за любые фракции играть. Если тебя возьмут в клан и у тебя будет ник с префиксом USSR, за немцев можно играть только одному , без пачки. Остальные фракции без огранечений.

2 лайка

Судя по картинке нужно просто уметь жрать.

Сытый солдат - Родины Щит!

3 лайка

Странно, обычно подобные темы с клановостями-пакостями сносятся модерацией в зародыше.
У вас хелперы в составе присутствуют что ли?

1 лайк

не обижайтесь ребята но вы ток ботиков кошмарите) ниразу не видел вас за советов против маршалов а я за советов уже давно играю.

Вроде же они играли АВТ против Фг ?

Путаешь, за АВТ был Бабка с U45N

1 лайк

Ну да в их кланы так не набирают )

А с каких пор для “верификации” клана необходима твоя личная оценка и присутствие? Если сомневаешься в их игре - напросись к ним на тренировку, там и оценишь.

4 лайка

Так наоборот неплохо, что USSR готовы брать желающих научиться играть лучше и оказывать поддержку, устраивать тренировки, учавствовать в турнирах и т.д. Все с чего-то начинали, по видосам Бабки, припоминаю, что USSR тоже в турнире учавствовал. Для нашей игры и с нашим то уровнем медийки это уже что-то. А одному играть рано или поздно тошно становится, по себе знаю.

3 лайка

Ну-с, удачи в начинаниях))
Во истину приятно видеть адекватных игроков за советов))

7 лайков

А если ты не киберкотлетка, а просто ищешь людей для игры за СССР, вступать, наверное, нет смысла?

1 лайк

Топ клан, вступайте.

8 лайков

я не сомневаюсь что вы большие молодцы, хорошие и все такое но за много каток где я видел ваш клан,противники работяги с завода попадались а не тот же ткачезавр)) какой прикол бить работяг они даж отпор не дають) за советов ваще не просто сложно а адовище) гансов по 6-10 маршалов кидает.

1 лайк

Надо прояснить.

1. Написано будем праздновать победы, а как будем праздновать, каким образом? По видео связи бухать будем, или так поздравляю вас товарищи, разница огромна, от этого много зависит

2. будем тренироваться и участвовать в турнирах, каковы шансы что абобку-читера я буду побеждать одной кнопкой на клаве

Осемейнеры не зависимо не от чего играют за ось. Если бы тенденции в игре сложились иначе, не в пользу оси, мы бы все равно играли за ось. В том же тунисе я терпел, делал по 200 фрагов за бой но терпел.

7 лайков

О, главный маршалофоб и ботофил пришёл) Без тебя-ж, эксперт ты наш, не разберётся-же никто, кого бить, а кого миловать :rofl:

5 лайков

Насчёт него не знаю, но макросную кучу побеждать сможешь.

5 лайков

Это-ж местный, как бы мягче сказать - чел с особенными потребностями. Бессмысленно спорить и что-то доказывать.

2 лайка