Китайцы в Манчжурской операции

Так это канон

А Шарлемань неканон???

Кто

И имён тоже, как минимум. Про внешку промолчу, хотя если финн и может выглядеть как немец, румын уже не всегда.
Официально это всё немецкие отряды с иностранным вооружением, так что…
P.S. Против китайцев в РККА так-то ничего не имею, вполне забавная тема. Просто хотелось бы расширить национальный пул и для Германии в том числе, у амеров с тим ок.

1 лайк

Ты даже не знаешь кто это…

Коллаборанты - скользкая тема. Просто зачем вообще тогда было давать эти эмблемы отрядам - хз

Почему коллаборанты? Чем партизаны из “свободной франции” не коллоборанты? Как в том коротком диалоге между Де Голем и бойцом Шарлемань
-Как вы, французы, посмели одеть немецкие мундиры?
-Также как вы американский, мсье…

У на есть армянский отряд но он с русскими именами и голосами

В целом да, это и СССР может казаться, каждый отряд не проверял. Зачем выделять дивизию как “национальную”, но оставлять озвучку без изменений?

Не, не хочу об этом дискутировать, всё это бесплодно, придут те, кто дискутировать вообще не умеют, а потом модер всё снесёт. Если хочешь коротко - коллаборанты, связанные с Рейхом - скользкая тема. Те, кто связан был с СССР/Союзниками такое наименование имеют редко и отношение к ним общепринято иное.

Свободная Франция это движением французов про немецко-фашиской оккупации

150 дивизия 2 формирование отряд с дп ленточным

Да скользкая, но либо их не делать, либо дать уж озвучку, я просто не совсем понимаю, то есть если сделают французкую озвучку это вызовет волну негодования?

С этим тезисом и не спорю, как раз не понимаю, зачем было делать эмблемы и давать названия “национальных” дивизий если озвучку менять не собирались.

А так ли много людей в том же Берлине в своё время знали, что этот отряд - СС и французы? Описания у отрядов СС традиционно довольно расплывчатые. Так и выходит, что до сих пор многие не знают про СС в донате, о прокачке я молчу. А дай им сильное отличие и народ что-то да заметит, а заметив сразу угнетнётся.

Тогда я хочу Хьюго Стинлица .
Классный был парень