Я только “за” ввод Китая.
А еще - жду Хасан-1938/Халхин-Гоооол-1939/Манчжурию-1945.
Партия гордится вами!
Вам положена дополнительная порция миска-рис и +10000 к социальному рейтингу!
наконец-то американская зенитная установка на французском грузовике, собранная в 63 году в боях за шанхай \о/
Предложение не новое. Китай я в игре никак не вижу, разве что в качестве прем/акционных отрядов. Тут вопросы и по наполнению ветки, которая на 90% будет состоять из клонов, и по противникам (будет только Япония и всё). Это могло бы сработать в системе кампаний, когда и клоны оружия, и новые нации выглядели вполне логично, но теперь уже нет, момент упущен. Из всех наций-кандидатов, Китай выглядит хуже всех — условная Финляндия хотя бы может воевать на 2 фронта с СССР и Германией, а Франция имеет своё вооружение не начало войны и может получить вооружение даже 5 БР как ленд-лиз (чего не скажешь о Китае). Короче представить Китай в игре на данный момент почти невозможно имхо.
Тем временем элитные части нацианалистов, вооруженные полностью по немецкому образцу
Это исторично. Уже лучше, чем бумага.
Напомни мне, против кого воюют сейчас Япы? Вот именно, против США и все. Проблем нет.
Китаю тоже можно. Чисто теоретически, поставки винтовок Т20 в ТО тоже наладили в нашей игре, так что и Китайцам как минимум томпсоны можно раздать.
Но их ввели… так что агрумент про “мало поддержки и никто не хочет играть за дедов” не очень тут работает
А про китайце я бы сказал что не совсем так. Исходя из того что я вижу, они очень сильно жалуются на невозможность играть за дедов, да и их в целом в разы больше. Игр с участием Китая буквально нет, так что думаю в самый раз зайдет, они даже в листок пойдут
Кто-то перестрелял из Томсона 7.63. Понимаемо, хороший ствол, аддиктивный мощный.
А зачем оно надо тогда? Вот в тундре куча фракций состоящих из клонов. Включая и Китай. Это же скучно чудовищно. Против.
у той же тундры от наличия китая в игре не изменилось вообще ничего. после ввода ветки онлайн на это никак почти не отреагировал.
да и я думаю, что если бы тема была востребована, то учитывая бюджеты и возможности тенсена, они бы уже давно запилили/продавили что-то про киатйцев. но они стабильно пилят шляпу про времена господства китая-- цинь, троецарствие, манки кинг и прочую никому не интересную мифологическую азиатскую шляпу.
Почему историчность важнее геймплея? У нас именно такой подход в игре — ставим геймплей во главу угла, историчность на вторых ролях. Если это вторично, скучно и мало кому интересно (но при этом исторично), зачем это добавлять?
Во-первых, они воюют с одной стороной только сейчас, но потенциально имеют возможность воевать с другими. Это просто вопрос времени и желания разработчиков. Я думаю, что уже скоро будет, в этом году. При этом китайцы не имеют даже потенциальной возможности воевать с другими фракциями в игре в рамках ВМВ. Во-вторых, говорить что «япы воюющие только с США — не проблема» это явное преувеличение. Это довольно серьёзная проблема. Япам реально не хватает разнообразия, одна из причин почему мало играют на Японии всем надоедают одни и те же карты, одни и те же противники. В-третьих, большой проблемой будет, что Китай будет воевать именно с Японией. С большой долей вероятности обе фракции будут малочисленны, а значит воевать будут между собой. Япов в рандоме будет не увидеть, так как Китай будет их всех забирать.
Конечно без ленд-лиза китайская ветка не получится, в любом случае он будет. Но вот закрыть хотя бы 4 ранг ленд-лиз не сможет. Ленд-лиз на Тихий Океан шёл по остаточному принципу и даже когда шёл, самим китайцам американцы давали далеко не всё, часто давали это своим частям (вроде Летающих Тигров), которые там сражались. Можно просто открыть тундру и посмотреть по технике, что там было (по оружию примерно такая же картина, если не хуже): самый топовый танк Шерман, самый топовый самолёт Мустанг, остальное поставляли уже после войны. Ну и чем им воевать на 4-5 БР? Я уже молчу про реактивы, автовинтовки и прочее.
Обнова с Китаем если и выйдет, то будет полным провалом. Даже в Тундре, которая как игра гораздо лучше Enlisted, выход веток клонов комьюнити, в основном, не приветствует. А у нас это вообще может добить игру, которая и так на ладан дышит. У нас клонов не любят со времён кампаний.
Самое главное я не могу понять, зачем вам нужен этот Китай? Конечно, если очень захотеть, из кожи вылезти, можно что-нибудь придумать и его сделать, пусть и с клонами. Но столько проблем с ним, столько велосипедов придётся изобрести, чтобы он стал играбельным. Это вообще стоит затраченных усилий? Это кому-то надо? Для галочки, типа у нас игра, в которой представлено больше всего конфликтов ВМВ или что? Эта фракция будет рескином того, что уже есть в игре. Глобально она игре ничего не предложит. Ну будут бегать кричать на китайском и форма будет чуть отличаться. И что нам это даст? Кому это реально будет интересно? Игроки будут хвалить разрабов, что они сделали такую фракцию, вырастет онлайн?
Японцы получают контент - я в деле
Ну тундра это, согласись, не шутер про 2-ую мировую
Ну здесь я тоже не понимаю, давно бы пора а они все в батлу играют
Справедливо, по факту им прийдется взять место Япов
Судя по су-9, вохомжно добавление послевоенки. Но думаю ты здесь прав, им наверное прийдется этого подождать и играть с дыркой на 4-5 брах
Здесь не согласен. Колличество китайцев, которые прибегут, огромное. Я помню как они радовались когда в Индиана Джонс добавили маленький момент с Шанхаем, да и когда прем китайцев с томпсонами ввели, мол хоть здесь великие западные игровые компании нас вспомнили, хоть тут за дедов поиграть можно.
когда-то был. да и листок, если хоть какими-то адекватными темпами будет развиваться, а не “мажорное обновление= 4 самолета”, очень быстро исчерпает остатки “историчного” контента по теме и начнет отдаляться от нее отдаляться.
Китайская Японская война может быть представлен а Китайских играх?
шутером?)
По моему там только авиация была
технически, аркадные симуляторы тунков/самолетов/кораблей это просто пожданр шутеров.
Ну ок
В целом думаю если игра будет развиваться как тундра, почему бы не ввести. Китай это отличная нация на лоу бры, куча техники, оружия. Просто дырка будет на 4-5