да вроде не стояла.
Да шо вы Итальянцев-то всё хейтите? Ну чем они вам не понравились…
Да, уже глянул. Неправильный перевод
Но партия прототипов была
Театров нет почти. Сицилия разве что
Нам нужен отдельный Китай , твердо и четко !
Хорошо, теперь финальный вопрос:
Топовый танк, Истребитель (Реактивный ) и бомбардировщик
Сицилия, Тунис, под Сталинградом были.
Там везде и немцы были
Можно просто всю ветку Италии как подветку Германии сделать…
Одна из семовент (не уверен какая, все говно)
Истребителей у Италии хоть попой жуй, а вот реактивов нет.
хотя, был один, но там, увы, эксперименталка с 359 км/ч (зато второй самолёт в мире с турбореактивным двигателем, азазаз)
Этих тоже дофига. Тот же S.M. 79 спарвиеро с 5x250.
Как вариант
Да, с авиацией разобрался уже. Всё там прекрасно (кроме реактива)
Это F будет
Ну да, с танками проблемс тотальный. Самая лучшая семовента в тундре - м43 da 75/46, а у той онли 150 с лишним пробоя (на 10 м)
Да но кирасы это не совсем декор, они ошибочно является декором, поскольку это вполне работающее снаряжение, которое вполне реально может защищать бойца, как в реальной жизни так и в игре.
Некому ненужное, имхо — кирасы надо оставить как есть, но дать возможность их надевать только ограниченному количеству отрядов, либо тех отрядов, которые реально применяли эти кирасы(есть фото или документы) или же назначить таковые отрядын(штурмы какие-нибудь или инжы, не все подряд, а лишь часть).
Хз что осеводы на это скажут, не угнетнутся ли. Но мне кажется небольшое количество кирас вообще ни на что не повлияет, только даст антураж. Я думаю оно и сейчас не особо не исход боя влияет, но с одной стороны вой немцев, а с другой эта дурацкая погоня за метой это лишнее в игре.
Но тут вопрос не только в кирасах, но и в убогом пп который можно хоть как то сделать играбельным
Аааааааа, италья!!!11!!!
Зжечь!!!11!!
Да почему вы все Италию так ненавидите?
италья туть не нужна
Почему…?
Страна вполне воевала в ww2, имеет кучу своего оружия