Кирали понерфили?

У меня тоже часть не топ бойцы (радиста и бронебоя надо в их отрядах открыть в улучшениях 5 звезду)

У меня все оружие почти кроме мусорных, и бойцы в топ выведены звездные, но покупать и улучшать дорого

1 лайк

У меня гдет 60-70 проц бойцов топ пушки почти все топ

Её и не должно быть. Отдачу сломали ещё прошлым летом. Вместе с АФ, АВ и прочими пушками. Но им потом починили, а кирай не трогали.

1 лайк

Аф вроде не починили

Починили спустя время, даже Джеймс об этом отчитывался, насколько помню.

Да самое необходимое у меня понятно в звездах и на улучшениях, играть оружием не в топе это хрень, но на поэкспериментировать дорого, например мне надо стг, стг снайперский, фг снайперская это всё дорого

К примеру пулеметчики у меня звездные но 2ранга а надо 3 ранг, штурмы звёздные но 2ранга а хочу 4 ранг но это все стоит очень дорого, 3 отряда пулемётчиков 3 отряда штурмов это надо д

А ну бойцов если на фг это тоже кучу серебра надо

Это вчера чинили, интересно поскольку я разницы не увидел

Да вы издеваетесь

Когда вчера, тоже поломали аф что ли?

Аф ещё давно сломали вроде

Да было такое ,так и надо было писать сразу что когда-то) я думал в очередной раз опять

С того раза так и остался но да ладно пойдёт, лишь бы не ещё

1 лайк

А всё-таки что-то не так, ну это надо точнее смотреть кто долго на нём играл понимает точно как было до этого, вчера на полигоне пристально посмотрел что то его болтает по сторонам

Ты сам проверял?

Да, разницы не заметил. А вот у кирая она налицо - раньше была просто высокая вертикалка, а теперь прибавилась конская горизонталка. Я хз как с него теперь вообще стрелять, сам затести.

А что с аф не так?

Я все перепутал, когда ты написал что его починили и Джеймс об этом писал я продумал про керай, а ты про аф, нет Джеймс ничего не писал о том что его починили, я писал тему о починке автомата Фёдорова и в тот момент мониторил темы не было такого то что его починили, говорилось только что разработчик знает что его надо чинить но то что его починили нет об этом не писали и его и не починили по итогу

А кирай я вчера тестил более пристально, мои выводы, раньше его тянуло вверх и верхний правый угол довольно таки сильно к этому надо было привыкать ну ладно разговор не об этом, сейчас его мотает из стороны в сторону беспорядочно

Но когда я тебе писал что он остался таким же, может в самой игре в суете не замечал что он стал хуже, когда я его вкачал, изначально пшел на полигон,чтобы примерно понять что это, и там он неизменно вверх и в правый верхний угол, сейчас его шатают беспорядочно я уже писал об этом

Но я могу сильно ошибаться, поскольку наигрыш на нём очень мал

Нужно ещё чьё то мнение кто на нём играл кто на нём играет признавайтесь