Кемперские карты Берлина

ну и советы ушли из игры играть за другие стороны … и сейчас за советы играют только боты

уже давно пофиг на баланс

главное проблема в том что за советы уже никто особо играть не хочет

и вот у меня вопрос когда кемперские карта берлина удалят?

Мне не нравятся карты Москвы и что, удаляем их? Есть люди, которым нравятся городские бои и они не имеют в сетапе снайперов, спокойно себе играя.

карты москвы не на 5 бр и карты москвы можно легко проигнорить

карты москвы это вообще проходняк в котором может творитться что угодно

берлин это конечные карты, и их надо сделать нормальными … иначе народ не вернется в эти карты

даже при нормальном балансе народ не хочет не хочет играть на берлинских картах потому что они остойные

короче привлекайте народ

Если вам кажется что норм , тогда пусть так и остаётся

Я знаю много людей, которым нравится Москва и только ради неё берут 2 ранг. Назови карты, которые для тебя норм, сейчас ты забраковал Москву, Сталик, Берлин. те, весь немецко-советский фронт.

москву я не браковал, не сочиняй

браковал только берлин… ну а сталинград более менее норм, руины только убрать и норм будет

Предлагаю удалить все карты, кроме Берлина (из Берлина выпилить все вариации Зееловских высот) и пары карт Москвы.

“Карты москвы это вообще проходняк в котором может творитться что угодно” значит к хорошим картам не относишь. Окей, сталиннрад, там две карты, собственно город и тракторный завод. Какая по кайфу? Ещё не совсем понятно, что значит руины, обломки зданий на дорогах и точках?

еще раз говорю, в москве и сталинграде норм карты, в берлине отстой … руины это руины… что ещё сказать? руины это плохо ! понятно теперь?

Окей, нужно почистить карты берлина от мусора. В моем понимании, руины - это разрушенные здания.

и внутри зданий , чтобы не прыгать как скалолаз

Честно - согласен, и так сидишь зенками в упор к монитору по кд, а теперь еще и без особого результата, ибо врага в окне на 6-ом этаже не особо то и видно, это не шутан, это дрочь