Только что играл на 5 , не смогли пробить в Берлине оборону. Хорошие попались, фланги держали, респы ставили.
я на 4-5 уже дафига баёв наиграл такова не разу не было
Ну, если ты играешь так же грамотно, как пишешь, то неудивительно
давате знайте я вас в друзь добавлю и вы вместе со мной пойдёте в бой и увидете кто тут обманщик
давай без этой херни
А в чем проблема? Или ты думаешь, что все само собой происходит?
Говорить Бабке…дойдешь до 4-5 БР…не докачался видимо)
Я сейчас умру от смеха.
Ну он не обязан знать персоналии. Так что тут норм. Вот в остальном да, смех.
Если ты реально хочешь это понять, то ответ прост. Дело в тебе. И это не подкол. 99.9% тех, кто жалуется на поражения-сами их себе создают. И то, я тут встречал это в 100% случаев. Но даю шанс, что у человека звезды сошлись, он старается как бог, но просто луз стрик на 100 боев подряд, хоть плачь. Хотя… и в такое не поверю. Раз в год и палка стреляет.
Я тебя ни в чем не обвинял. Это первое. Сейчас зайду, гляну твои бои.
Без сквада, игра на немцах пот, увы.
Этот и со сквадом проиграет
Глянул его последний бой, где он не ливал. Херня полная. Медики на 3 бр. Паратруперы-берет зачем то пулеметчиков, хотя обстановка диктовала респ ставить. Качал истребитель. Карта электростанция в Нормандии. Мое резюме-обычный игрок в энлистед, который делает все что бы слиться и это ему удается.
А ведь ещё в начале весны и почти всю зиму были слышны стоны, что Ось гнëт всë и всех)
А ещё раньше точно также гнули её и т. д.
История циклична (:
Вот так и пал великоГерманский Рейх
Попробуй найти союзников в дискорде по листку, ссылка на него в теме “Наши Планы”
Как вариант понизить бр до второго, если ты не продал всë своë оружие с этого бра
Самое просто что мне помогло - взять перерыв
Если тебе не нужен текущий ивент, тогда попробуй не играть например недельку, отдохнуть от игры
Девочек бьешь, фу