Каталог предложений по контенту CrustAttack ч.8

Как же достали ружейные грантометы

В Италии было полно льюисов. Они были в Реджиа Аэронаутики и очень многие самолёты Италии, в частности начального периода войны-были с Льюисами.

523102_900
В результате тыканья в меня я был послан искать сам.
Нашёл статью и фото
Статья Закупка штурмовых винтовок МР 44 японским флотом.: lautlesen — LiveJournal

А можно вкратце, лень ВПН включать, да и он не очень хочет

Датировка начала записи в японском архиве 28.10.1943г.
Суть его такова военным атташе японского императорского флота адмиралом Ёкои оформляется договор о закупке (от 27.09.1943) шести единиц штурмовых винтовок МР-44. Дата выполнения/приемки 19.09.1944г.
Р.С. Кроме того существует отчетность о отгрузке на подводные лодки следующие в Японию, составленная американской комиссией в 1946-1947гг. Согласно отчетности значатся образцы оружия немецкого производства, такие как МП-40, Г-43, Панцершрек

1 лайк

Кхм я уже просто на впн сижу 24/7 и не думал что он не грузится

1 лайк

Кому интересно льюис же в британии в 1941 года ище на учения применяли.
Вот вам фото доказательство.

Ну в игру значит

честно на тему я не так долго трачу, а вот на поиск…но это моё хобби. времени не жалею. спасибо на добром слове

1 лайк

приложу к теме

да знаю, но конкретно этот прикольный его историей плюс он как бы радиаторный, но кожух снят, остались лишь рёбра охлаждения. вообщем выглядит необычно… А так льюисы кто только не покупал, конечно. так же история со всеми старыми пулеметами.

вообще на еврофоруме выкладывали какую то инфу по изучению японцами стг. может быть получится найти там.

после Дюнкерка его использовали вполне массово на какой то промежуток времени. Данному пулемету не нужно доказывать своё участие во второй мировой.

Однако фотография красивая

Да. Как и с Мадсенами. Льюисов и Мадсенов было и у Германии много довольно.
Но по факту Льюисы полноправно на вооружении состояли во второй Мировой у Италии. В Аэронаутики. По моему у Британцев их столько небыло сколько у Италии. Я вот только не помню. Они их столько в своё время закупили или по лицензии производили?

это да. ну ждём италию :tipping_hand_man:. надеюсь увижу у них опехоченный авиационный льюис.

Да у них если порыться и простые пехотные наверняка были. Тем более что 7.7-один из стоящих на вооружении патронов.

кое что добавил от Делавра)

1 лайк

Вот сижу и думаю - какого бы ещё контента похавать :nauseated_face: :-1:

Ну блин ё моё - может быть не надо деградировать до уровня хомячка бесконечно поедающего контент

Я лично - хочу просто поиграть в интересную игру, с нормальным балансом а не ущербной погоне за метами, с нормальными командами а не кучкой ботов

Хорошую игру - делает проработка мелочей, механик, а не бесконечное до блевоты пожирание контента которым практически никогда не будешь пользоваться - это не игра, а музей

Если так хочется пофапать на пушки - сделайте отдельно приложение типо World of Guns

Не могу уже это читать и смотреть

Прокачка - прокачка ради прокачки

Не жалко своего собственного времени потраченного на мусор что бы потом что?
Смотреть и вздыхать с облегчением - ахх какие красивые пиксели

Лучше бы так просили не знаю - графику подтянуть до вменяемого уровня 25 года, а то смотрится как умственно отсталый инвалид из года 2005…боты которые ведут себя как конченые…баланс когда чудо что тебе закинуло пару живых игроков, а оппоненту фулл тиму

Короче 3.14 дец полный, нет слов одни фейспалмы

Круто, очень много необычного оружия, про большинство вариантов я даже и не слышал никогда. Большая часть, конечно, тянет на акционки/премы/бп т.к. отличий не так уж и много от обычных. Но кое-что и на ветку потянет. Понравился ДП-43 и его вариации, пулемётов у советов мало, как доп образец вне ветки пойдёт. Амерам нашли РМН, тоже любопытно)) Больше всего заинтересовала австралийская самозарядная SMLE, это прямо круто, и смотрится необычно и концептуально очень интересно, было бы круто увидеть на 3 ранге, но я так понимаю штука редкая, фото и инфы мало, шансы увидеть её в игре невелики, а жаль. Ну и Мадсен нашли (да ещё какой), а то многие не верили, что он применялся в ВОВ (фоток не было, только в источниках все писали, что применялся). В общем, спасибо за работу.