Так это скорее всего авиационные автоматы Федорова, у них были диски на 50 патронов, которые потом перешли “по наследству” пулемета Дегтярева, их визуально почти не отличить, у диска от автомата Федорова только горловина есть в отличие от диска от ДП. Поэтому к слову прототипы пулемета Дегтярева 1926 года имели диск на 49 патронов, но диск плохо работал и сократили до 47 патронов.
за зз было бы недурно, как раз у ссср нет глушоного пистолета пулемета на 2бр
С такой же вероятностью, как использование автоматической винтовкой Т20 магазинов от зенитного BAR на 40 патронов, такое чисто гипотетически возможно, но вероятность близка к нулю.
Смог найти такую иллюстрацию в интернете из одной книги:
Можно рассмотреть немного под другим углом.
К слову книга из которой эта иллюстрация продается на eBay всего то за 53 758,62₽:
Ща, всем танковым парком по сотке скинемся, соберёмся в круг и читать вслух по очереди будем.
Рожок, я так понимаю, от ППШ?
Скорее всего.
Интересно, какого оно года и сколько их было.
Кончено что то уже появлялось на форуме, но могу предположить что некоторые модификации здесь будут опубликованы впервые, да и в любом случае большая коллекция пистолетов пулеметов Sten:
Это 39. Его то я не искал а вот 38 хотелось бы найти. Всего 53 тысячи не ну это того стоит
Экспортный Суоми в Персию:
йоуууу
классный какой!
закрепил
Как будто какое-то ТТшное очарование растерял немного.
возбудился
Вот в этом я понесу в бой амуницию к этому монстру.
Вот это снайперам надо. Чтоб перезаряжаться раз в час