Посмотрел в интернете, это тот же пистолет, но с небольшими доработками, у него ствол на 3мм длинее, на вид отличить почти невозможно.
ага
ну тут еще свастика выдает заказчика
надеюсь меня не забанят, не я выгравировал ее
ахпзахп
Так то удаляют такие фото но там плохо видно так что может норм.
когда сяду за комп - замажу на всякий
Новый Томпсон в пост не забудь добавить.
Спойлер
1 лайк
Она вообще не заметная, только щас увидел.
Нсдап пришла в 1934 и сразу лепит лого на все что есть)
спустя столько лет заставляют людей страдать, открывать пэинты, замазывать их творчество. уроды одним словом.
Однако австралийский художник умеет лого рисовать, в скиллбокс обучался сотка
1 лайк
Немножко обновил информацию про Dodge wc55 и написал про Dodge wc 51. Добавил ТТХ и оказывается они поставлялись по лэнд лизу, что тоже указал.
US \ SU - dodge WC 55
данная техника возбудила мой интерес в игре “В тылу врага”. Там она поставлялась в виде нескольких АМ с коммандос. Универсальный дорогой отряд Британии.
ТТХ
Армейские автомобили Dodge Т214 в Красной армии
В 1942-1945 годах по ленд-лизу в Красную армию поставляли в основном три базовые модели, собиравшиеся на временном заводе в порту Бушир. Первая машина WC51 с восьмиместным цельнометаллическим кузовом с тентом и вторая WC52 с лебёдкой служили транспортёрами личного состава, командирскими и разведывательными автомобилями, а также носителями крупнокалиберных зенитных пулемётов. Третьим был штабной фургон WC53 с радиостанцией.
Красноармейцы на ленд-лизовской машине Dodge WC51 в освобождённой Софии. Сентябрь 1944 год
До Берлина 80 километров: советские артиллеристы на «Додже» с пушкой ЗИС-3. Апрель 1945 года
Маршал Георгий Жуков в машине Dodge WC56 принимает парад в Берлине. Август 1945 года
Автомобили Dodge WC51 с 57-миллиметровыми пушками на военном параде в Москве. 1 мая 1947 года
По разным источникам в СССР до конца войны было отправлено от 19,6 до 25,2 тысячи машин этого семейства плюс 200 штабных версий WC56/58 для высшего офицерского звена. На завершающем этапе войны в Красную армию в ограниченных объемах поступали также санитарные машины WC54 и WC64 со специальными закрытыми кузовами разной вместимости.
US \ SU - Dodge T214 WC51
Боевая машина Dodge T214 WC51 с крупнокалиберным пулемётом и радиостанцией
ТТХ
1 лайк
Я тут кое что еще нашел, правда что это такое и как оно вообще работает не понятно.
И тунчик.
я находил статью про супермалые автомобили в армии. 100% там найду инфу азхпахзп
В свете последних событий как будут респатся отряды на вискасе пора вводить ресалку на мотоциклы и джипы.
на скутеры
помнишь те с базуками?
1 лайк
Фигня, пулеметов нету, брони нету, убивается американским байонетом.
Орудие единственный плюс, но стреляет редко, с плохой баллистикой.
Еще 1 корм - танк для Японии
Диккер макс хотя бы сбоку и сзади бронелистами обложен, это кабриолет полностью.
да, но в игре пока ни одной 150мм пуши
И слава богу.
150< фугас будет пехоту мочить на раз два.
Лучше не добавлять