В кастомизации есть ряд очень странных решений, которые хотелось бы, что бы переделали:
- советский подшлемник - почему он “такой”??
почему он выглядит так?
через эти щели лиханов себе все уши продует, тут явно таже проблема, что и год назад с шапками, которые были неестественно большими (которую исправили)
вот рефернсы:
прозьба, уменьшите отдельную модель подшлемника, а после привязывайте её к шлемам,
2. тёмный ватник - почему только ивент и у партизан?
вполне неплохой по цвету, но почему только у радистов и партизан??
добавьте его в обычную кастомизацию Москвы и Сталинграда
он выглядит хорошо, и инородным не смотрится
- “выцветший ватник” - зачем перерисовали/удалили??
в одной из обнов и так приемлемо выглядящий ватник перерисовали, и я не представляю зачем
но ведь он хорошо выглядил
и ладно бы просто добавили бы новый образец, так нет именно что заменили цвет у старой модельки, на новый…
вас лебедев укусил??
прошу заметить
новый “коричнево- зелёный” цвет мне нравится, его не нужно удалять, просто верните старый образец обратно в кастомизацию, как отдельный элемент
4. Экипировка
в экипировке есть много разных рескинов и комбинаций того снаряжения, которое можно экипировать
не знаю как у остальных фронтов, но посмотрите на это ужас сталинграда:
куча дубликатов одного и того же ватника, но с разными расцветками рюкзаков и разными подсумками
ЗАЧЕМ ПЕРЕГРУЖАТЬ ИНТЕРФЕЙС?
просто сделайте отдельную вкладку, куда можно будет засунуть эти разные рюкзаки и комбинации подсумков

почему только
у одной шинель в Москве, есть сш36, за спиной?

5. сделайте кнопку “снять всё” и “снять всё с отряда”, в некоторых компаниях это лишний гемор
тут я хотел для следующего пункта снять всё с бойцов, выставив илюхе “базовый предмет”, но
костыль на костыле
6. Рандомизация наборов одежды
это базовый вид “бойцов” под Москвой
разные шапки, шлема, ещё и штаны разные, (мне лень их всем менять), у кого то есть патронташи (или как он называется, та штука через плечё на груди)
а вот Сталинград
почему так выглядят ужасно?
вот боец в Москве
и этот же в Сталинграде
ни патронташа, ни сумки
шлем ctrl C + ctrl V на всех
ну почему так???
- Пропали “Руки”
нету рук без перчаток
Надеюсь что с темой подробно ознакомятся и передадут
#РеворкКастомизации