Кастомизация СССР - почему так неказисто?

В кастомизации есть ряд очень странных решений, которые хотелось бы, что бы переделали:

1. советский подшлемник - почему он “такой”??
    image
    почему он выглядит так?
    через эти щели лиханов себе все уши продует, тут явно таже проблема, что и год назад с шапками, которые были неестественно большими (которую исправили)
    вот рефернсы:
    image
    image

image
прозьба, уменьшите отдельную модель подшлемника, а после привязывайте её к шлемам,
2. тёмный ватник - почему только ивент и у партизан?

вполне неплохой по цвету, но почему только у радистов и партизан??
добавьте его в обычную кастомизацию Москвы и Сталинграда
он выглядит хорошо, и инородным не смотрится

мои штурмы в ватниках, я бы с удовольствием хотел бы их переодет в тёмный вариант

1. “выцветший ватник” - зачем перерисовали/удалили??
    в одной из обнов и так приемлемо выглядящий ватник перерисовали, и я не представляю зачем

но ведь он хорошо выглядил

и ладно бы просто добавили бы новый образец, так нет именно что заменили цвет у старой модельки, на новый…
вас лебедев укусил??

прошу заметить
новый “коричнево- зелёный” цвет мне нравится, его не нужно удалять, просто верните старый образец обратно в кастомизацию, как отдельный элемент
4. Экипировка
в экипировке есть много разных рескинов и комбинаций того снаряжения, которое можно экипировать
не знаю как у остальных фронтов, но посмотрите на это ужас сталинграда:

куча дубликатов одного и того же ватника, но с разными расцветками рюкзаков и разными подсумками
ЗАЧЕМ ПЕРЕГРУЖАТЬ ИНТЕРФЕЙС?
просто сделайте отдельную вкладку, куда можно будет засунуть эти разные рюкзаки и комбинации подсумков
image
почему только
у одной шинель в Москве, есть сш36, за спиной?
image
5. сделайте кнопку “снять всё” и “снять всё с отряда”, в некоторых компаниях это лишний гемор

тут я хотел для следующего пункта снять всё с бойцов, выставив илюхе “базовый предмет”, но

костыль на костыле
6. Рандомизация наборов одежды
это базовый вид “бойцов” под Москвой

разные шапки, шлема, ещё и штаны разные, (мне лень их всем менять), у кого то есть патронташи (или как он называется, та штука через плечё на груди)

а вот Сталинград

почему так выглядят ужасно?
вот боец в Москве

и этот же в Сталинграде

ни патронташа, ни сумки
шлем ctrl C + ctrl V на всех
ну почему так???

1. Пропали “Руки”

нету рук без перчаток

Надеюсь что с темой подробно ознакомятся и передадут

#РеворкКастомизации

36 лайков

Тогда морды клиповать будут. Уже проходили с каской 101 десантной. (которая конечно же доступна вообще всем амерам в кастомайзе и даже французским пармезанам)

Из того же ивента с радистами амерам белую куртку в арденны было бы очень круто.

Всё ещё есть в редакторе.

В редакторе всё это также вешается на шмотку отдельно.

Мне вообще нравится, как в Сталинград, на большинстве карт которого ни снежинки, бойцов одевают теплее, чем в Москву или Арденны. Ну и притча во языцех - сраные белые маскхалаты.

4 лайка

в таком случае необходима полная переделка модели и её поведения, потому что то, что сейчас это и без того ужас
лично у меня не вызывает желания пользоваться такими касками

вполне можно
я ведь только за союз играю, и описываю те проблемы, которые вижу я, сделай такую тему, я обязательно лайкну её

замечательно, ещё проще разрабам, просто сделать его отдельной сущностью и вернуть

тогда не вижу проблем разрабам это переделать под отдельный слот

вот да, я про масхалаты забыл, ну и написать про подсумки под ппс и дп

1 лайк

постирали растянулся,бывает наоборот усадка

Каски в итоге починили. Теперь это моя любимая каска за амеров. Но ждали долго. Очень долго. Может быть и этих чудовищных подшлёмников дождёмся.

Так ты уже

изображение

Да и вообще, отображение всего БК на модельке. И топоров, сабель с лопатами, да кобур с пистолетами. Не проблема же противогазы для офников и балоны для огнемётчиков сделать? А, не, мы всех сократили и у нас остался только чувак, который переводит 20 баксов индусам, которые модельки пушек рисуют. Не судьба.

5 лайков

Будем ждать ещё лет 10. Банально и тупо снизить цену на кастом не могут годами.
А так она неказиста не только у СССР, а у… всех, в принципе. По немцам можно было бы целый трактат забахать, но зачем, это никому не нужно. Япы сидят с пятью шмотками на все типы отрядов. У бритов нет зимней формы. Миллион “и” о которых писал и я, и Лис, и ещё полфорума, наверное. Всем абсолютно пофиг.

4 лайка

По написанным темам можно составить сборник в трех томах. Куча проблем, недочетов и общая сырость и тупиковость механики. Тем временем разрабы: вот вам бесполезная кнопка в интерфейс и бежевые ватные штаны.

“Пременить к отряду” не особо полезная функция. Не дает снять купленную форму и одевает всех одинаково, не обращая внимание на подсумки к оружию. Тупа кнопка “БЕЗДУМНО СЛИТЬ ЗАЯВКИ”

Ее стоит заменить на “применить базовые предметы” чтобы быстро раздевать отряд.
А то одеть всех можно одинаково разом а вот снимать вещи приходится по отдельности у каждого бойца, иначе потратишь заявки на тупые каски которые тебе не нужны, песец не удобно

Вообще экономику нужно переделывать полностью! Нужно исключить пустые траты заявок на базовые предметы. С лишком много мест, где заявки уходят в никуда.

По мне форма должна покупаться однократно! - купленная единожды каска или шинель может быть применена к неограниченному количеству бойцов. Да, при этом предметы должны стать дороже. Но потратив понятное, конечное количество заявок мы получим свободу в кастомизации а не симулятор завхоза на складе, где половина моль сожрала а другую растащили по личным запасам.

5 лайков

Ну если так, может и согласятся

Лучше и не скажешь :disappointed:

Это не советский подшлемник, это просто вброс разбрабов. Подшлемник РККА, который из верблюжей шерсти в игре есть и довольно таки круто и качественно сделан, только он надет как шапка. Видно что для Битвы за Москву снаряжение делалось долго, качественно, с серьезным подходом , а значит от души. Но та кастомизация, которая после Сталинграда вышла - ляп тяп, что попало, лишь бы было.

3 лайка

Это лучшее, что можно было когда либо предложить в плане кастомки: отделить компоновку снаряжения от формы. Сделать возможность в Берлине менять ранцы 38го года , которых ещё с 42го практически небыло на вещмешки, дать возможность убирать эти патронтажи и противогазные сумки, которые бойцы попросту выбрасывали, выбирать ремень, кабуру, планшетку и тд… Может даже стоит сделать отдельную тему по этому поводу.

3 лайка

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

И наконец то убрать эти непонятные петлицы. Были же когда то отличные варианты пехотного малинового и защитного цветов.

3 лайка

Ещё у разных родов войск свои были. А ещё древнейшие говорят, мол у амеров нашивки были, соответствующие подразделению.

4 лайка

Помню как искал эту капитанскую шпалу на своих бойцах хахах

Да, про такое тоже слышал. Поговаривают, что шевроны убрали, чтобы ценители разных интересных организаций представленных в игре, не начали просить шевроны уже для них. Эх, на скринах чуваки из 101 десантной с клёвыми шевронами с орлом были. А сейчас орёл только на иконке в меню есть. Недавно бригаду Рамке добавили, у них на шевронах скорпиоша клёвый мог бы быть. Тоже обидно.

1 лайк

Ещё Партизанам Кастомизацию не обновили, нету Летней униформы в Берлине, Шапок ушанок в Москве и Ватных Штанов

1 лайк

всем пофигу на эту кастомизацию, кроме тебя Рэд фокс, ты крутой

тему можно закрывать
@Forum-Moderator