Карты

Здравствуйте а у меня встал вопрос, можно ли и если можно то как это сделать. Игра перешла на новые глобальные изменения как слияние кампаний. Как играть на разных картах? Вот допустим, карты из Нормандии и карты из тихоокеанской компании, мне падают только из Нормандии, а тихоокеанской не разу, я хочу там и там, как это сделать? И не только тут но и в других нациях?

Собери армию под нужный БР или ищи кастомки.

Вы можете внимательно прочесть про Матчмейкер и карты в данной теме.

понял, спасибо, обидно конечно, что они так сделали я думал что смогу бегать на разных картах для разнообразия.

Мы тоже надеялись, но увы, они решили сидеть на двух стульях, причем не очень удачно для всех.

мне кстати не нравиться то что разработчики пытались сделать что то новое а комьнити это хейтит как минимум в это были потрачены силы

1 лайк

Сыровато обновление. Рано выкатили.

1 лайк

мне нравиться, единственное что не нравиться обещанный баланс ну и система поиска соответствующих команд по скиллу, команды целыми днями ищет, я понимаю, не умеющие играть в команде есть в каждой игре и это нормально, просто ненормально когда такое происходит весь день

А у нас много где считают что платить надо за якобы вложенные силы. Но ты не переживай тут сил особо не вложили.

2 лайка

откуда ты знаешь?

Форумы Enlisted - это вообще не то место, где принято защищищать разработчиков.