А чем тебя улучшение кригсмодельки до уровня одноклассников не устроила?
так он и так уровня мосянки той с некрасивым прицелом. её тоже бафаем или пусть игроки с моделью 44 года играют или покупают нормальные каряки?
затем что хочется чувствовать оружие хоть как то. кринжмодель ощущается как и должен. говном.
а про какую мосянку речь, 1907?
не помню точно. может кто за советов чаще играет поймет о какой я
ну может. я лично с 44 бегаю и винчами.
тем,что ничего не изменится, я давно считаю,что немецкую ветку нужно почистить от мусора, и удалить эти кринжепалки- стрелялки. и различные шизоганы типо кринж каряка, мп3008 , всех вариаций мп28 убрать в премотряды. 1 и 2 бр должны быть простыми и понятными, 2-4 вариации действительно разных пп, 6-7 винтовок с разным геймплеем, и пару нормальных пуликов с приемлемыми самозарядками.
мой идеал пока это японская ветка, она коротка, понятная и есть некая вариативность
я все творения Мосина люблю.
Бойцы с 1891г, ББ и радисты с 44г.,а вот инжы с Винчестерами.
У Драгунской и карабина 1907 мушки только отличаются от остальных
Кстати Карабины 1938г и 1944г оооооочень похожи. На сущие копейки отличается скорострел и всё. (А ещё для тех кто не знал – скоростью атаки штыком. На 44г она лютейшая)
если это мосянка, что на 1 бр, с 54 скорострелами в базе и со штыком- мне не понравилась, уж слишком она не приятная, звук не тот, нет того ощущения от стрельбы, в отличие от винта или 44
Хз, а почему он прям “говно” то? Упрощено всё, что можно упростить - да. Нет штыка - в Японии бы даже за оружие не приняли. В основных параметрах - винтовка и винтовка.
Мало ли было в войну оружия, чьи конструкции и детали можно смело назвать “упрощёнными”.
Не, у 1907г нету штыка (самый главный минус)
значит она (мосинка) и не нужна, штык на 1-2 бр это самое важное,ибо во время боя в помещении часто роляет
Запомни чем длиннее модель оружия тем больше будет гореть у тебя от штыка на нем.
ауф
В твоем же видосе явно видно качество кринжборделя
может говно потому что говно?
стреляет? стреляет. оружие? оружие. нужно ли его бафать до уровня не говно? не думаю. видос обратное скорее показывает.
Просто оставлю это здесь. Думайте
Эхъ вот бs японские винтовки бафнули и
Спойлер
МОДСЕН
Ну и рпк.
а знаешь,какая моя любимая болтовка за советов?
ну типа говно