Как отдельный режим в БИТВЕ ГЕРОЕВ. На полноценную ветку откровенно твоя идея не тянет - неиграбельно с точки зрения массового потребителя. А вот как Режим да. Твоя идея это как отдельно всунуть Финскую или Японо - Китайскую. А вот как дополнение к общей концепции отлично подойдет. А так твои четники будут бегать по полям Нормандии )))) На пару с пацанами в арафатках ))))
Сама концепции теперешнего Enlisteda впихивать какую то отдельную идею ( солдат или оружия ) сводит на нет ее. Это как в банку огурцов пихать новые когда она уже полная. Огурцы новые и свежие но при банка то уже полная ))))
Следующими будут венгры, румыны, австрийцы и т.д. Уж сильно нравится мне сеттинг западной Европы
Их не будет ) а если и будут то вот как … Это все локально и в систему Br они попадут только в качестве редких экземпляров . Типа Французских партизан. Которые будут бегать как я и говорил в Арденнах. Нынешний Enlisted - это Зоопарк.
В тему кинуть их
Ну, как минимум, в Нюрнберге их оправдали. Одалживали оружие у немцев, чтоб кусать титовцев(зная немного антирусскую и антисербскую его направленность, особенно в годы ПМВ, я четников за это ничуть не осуждаю. Подумать только - воевал за австрияк против своих, потом против наших, да еще и награды за особое рвение получал! А когда к нашим в плен попал - отказался вступать в наши ряды. Помотылялся по нашим тюрьмам, а потом жестко мутил воду, во время революции. Короче, изо всех сил гадил братьям-славянам), по возможности аккуратно кусали немцев, чтоб не навести лишних репрессий против рядомживущих мирных, спасали сбитых союзных летчиков. Не повезло, конечно, Драголюбу…
Усташи - совсем отшибленные товарищи. Про них хорошо Белградский синдикат спел. Песня “Теци реко”, на ютубе есть с сербскими, русскими и аглицкими субтитрами - рекомендую ознакомиться с творчеством братушек.
Кстати, гляньте какой красавец) Знал толк в оружии)
Замаж орла на рукове не рискуй
Это историческая фотка