Потрясающая работа, особенно понравилась Манильская битва.
Я полагаю, что японцам не хватает городских карт. У остальных наций есть городские карты (Берлин, Нормандия, Тунис), у япов же - нет. Скажем, добавить япам захват какой-нибудь условной Манилы в качестве городской карты…
Очень надо больше карт для Япов А то какие есть сейчас ужасные
Можно дать бои за Гуам, Сайпан, Наха, Сингапур, Рангун, Гонконг и т.д,
Японии бы какие нибудь городские карты, вот фотографии Замка Сюри(и как я понимаю его окрестностей) мне зашли, надеюсь введут что-то подобное
ТО надеюсь выкинут куда подальше, это блевотина, бои на них самые скучные, спустя два дня прокачки япов решил бросить это дело только из-за этих карт
Да, Харбин в Манчжурской операции, Манила на филлипинах
Есть много городских боёв, но я не стал их писать из за их малоизвестности
Хорошее предложение. Но у нас как раз именно СССР и Япония не имеют “альтернативных” соперников ( в отличии от Германии и США). Поэтому на данный момент выступаю только за реализацию боев СССР vs Япония. Бои у озера Хасан 1938. Бои у реки Халкин-Гол 1939. Маньчжурская операция 1945, бои за острова и т.д.
P.S.
“Бой у реки Тенару”
Такая карта в игре вроде уже есть.
Ещё им не хватает чего-нибудь, чтобы разделить ранние и поздние БРы по картам. И фронта с советами.
Осталось добавить монголов с шашками того периода и коней.
И ещё верблюдов в Сталинград.
Фиг ли нет
Новый класс
У японии кавалерию, и СССР и вермахт
Американцам выдать ослов и волов.
Амеры на осоах ахахаххаха
Уже приехали?
согласен на 100%
Скажу прямо. Ты старался и это видно. Но. Это ВСЕ УЖЕ БЫЛО. Думаю с таким финансированием максимум - это улучшат отражение в лужах. И добавят более качественное отображение листьев )))) Ты зря потратил свое время ))) Те кто делают игру да же не увидят все то что ты написал )))) Им это не интересно.
Будто я этого не знаю, а такие темы я делаю ради развлечения, как ни как создание тем это моё хобби