Какими могут быть новые отряды в рамках советско-японского фронта?

Бравые НКВД-коммунисты-ассасины противостоят злостным тамлиерам-фашистам и освобождают мир от подпольного нацизма
Звучит как новая часть Wolfenstein (жаль, что она уже никогда не выйдет)

Эти ассаины-НКВДшники сейчас в одной комнате с нами? :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Уверен, если б и вышло то в качестве тамплиеров кровавые чекисты б выступали, а мы б играли за бравых западных иноагентов

Ахах

Занятные фотографии попались насчет шлемов. Во-первых, СШ-36 было для 45 года аномально много.

post-14491-0-86151900-1546720370
post-7187-0-40352400-1498482857

Во-вторых, попадаются даже японские шлемы type 90

post-38800-0-53741800-1471610225
post-26928-0-60272600-1471545899

3 лайка

Интересно! Мне кажется можно Японию с 1 по 5 бр смело давать

1 лайк

В общих чертах, в Chronicles так и было. По крайней мере, если судить по тому, что я сейчас в Википедии прочитал.

1 лайк

Один из прадедов у меня там побывал, с Венгрии в 45том туда перекинули. Эх, жаль не застал его, не расспросил как там всё было, “За Отвагу” имеет.

2 лайка

Главное чтобы до 5 эта одна единственная кампания не надоело до такой степени что оттуда все ливать не начали. Мне кажеться надо самые ключевые битвы (Битва с бронепоездом, захват Сейсина) давать только на 4-5 тир, чтобы хоть что-то новенькое по ходу открывалось

Ну это хорошо конечно, просто дорого, каждая карта стоит оч много, поэтому скорее всего будет одна но с разными зонами. И нет это не я решаю если что и да я за до хрена карт

А эта кампания обязана быть огромной (самой крупной в игре), т.к. это не просто кампания, это целый фронт, причём она - единственная потенциальная кампания этого фронта. Это должна быть огроменная кампания - вспомни тот же Восточный фронт: там тебе и Москва в начале, и Сталинград, и Ржев, и Берлин потом. И это всё - перечисление кампаний. А у нас будет одна кампания, значит она должна быть охренеть как напичкана всякими разнообразными картами

2 лайка

Однозначно лайкос

1 лайк

Я думаю, что раз ДСЗ уже дали, то его бы выпустить в продажу к выходу компании, а эти ППшки на третий ранг в эвент)

1 лайк