Какие люди

Да ладно тебе. Побольше б таких челиков позитивных, глядишь и конфликтов с руганью было-бы кратно меньше)

1 лайк

эх, я уже давно не позитивный

Ну, по сравнению с большей частью форума (и меня, в том числе) - ты позитивный)

2 лайка

Против мертвого тюленя не было шансов, ты был заранее обречён на поражение

2 лайка

Это база. Всегда так.

0

Почему я спрашиваю, “а что же выкачано?” - прежде чем утверждать что та или иная нация хороша в том или ином плане в части оружия, ее/его надо как минимум выкачать. И вот тогда можно сравнивать. Например если брать ПП тип 2а и американскую масленку то 2 а явно лучше.

Когда скобкой играли тоже постоянно закидывало врагам 3бр а у нас одни вторые

В соло такого практически не встречается

Да, я с самого начала боя знал, что это безвыходная ситуация и как видишь, оказался прав…

1 лайк

Ну как это не встречается? Постоянно против троек в соло играю на 2 ом. А когда сам беру 3 ий - лечу со свистом в объятия топов. И советские тройки, за счёт ппш и СВТ тут получше, чем условный ЗК383 и Гевер41.

Ну да тут я с тобой согласен
Немцы взвоют если когда нибудь третий бр отделят от 5го

Да я и так уже скулить начинаю, когда в киллчатик смотрю, играя с МП40, а там КаВо, ППШ секторный и прочие радости…

1 лайк

будет, время, чисто ради эксперимента хочу глянуть сколько троек с нашей, и с вашей было в бою, т.к. из своих я видел только т34 и кто то оставил в окопе ботов с мосинкой с граником вроде

ну а вашей я только Pz4j и ДикМакс увидел,

но и я большую часть боя на Б тусовался

У вас прям много было СВТ-шников и гранатомётчиков, меня срезали постоянно с ДП, тоже, кстати на Б, сверху в траншее, пачка с снайперскими СВТ сидела. А у меня, по крайней мере пехота, с Каркано, да Маузерами бегала, это то, что я рядом видел. Может и были тройки, кроме 4-ки “йот” и Дикер Макса, но их было значительно меньше, чем у вас.

Да, скорее всего были, ыполне могли бегать на С (или какое названте у точки в церкве), я на неë не ходил

Дп27/м сила :muscle:

Возможно в паралель с нами двумя(мной и маэстро) мог быть и другой стак

То есть масленка лучше?
Проблема со скорострелом и с полетом пули

2а лучше, масленка только в упор, а, 2 а, аналог ППС 42 и даже лучше - позволяет раздавать хедшоты.

1 лайк

Смотря с какой стороны

Наоборот, ближний бой за счет скорострельности - 2а, дальше маслёнка, т.к. она стабильнее и убойнее, и с дистанции скорострельность не так критична, как в упоре.

1 лайк

Как по мне ланчестер юзабельнее оуена и масленки
Хотя у меня в сетапе на втором и ланчестер и гриз ган вперемешку

Оуен вообще хрень, но опять-таки, на вкус и цвет. Ланчестер - отличная вещь, но и маслёнка мне нравится.