Инженеры(да, второй тоже) в нем вооружен не ПФ, а АВТ420.
Возникают вопросы:
Как был снят ПФ? Даже с перестановкой улучшения с сумки на доп оружие, у инженера тупо блочится слот сумки(что, кстати, хорошо бы порешать), а премиумное оружие не снимается.
Как с учетом того, что при смене улучшения блочится слот(а тут точно стоит доп оружие, тк пулеметчики носят пф и рд), к авт была взята большая патронная сумка?
Другого варианта я не вижу. У прем блочится сумка, у обычных нет.
Так то разных багов, в игре их хватает вполне возможно Гот вон научился прем инжей вырывать с прем отрядов)
Либо как вариант из последних багов только помнится повышение уровня отряда за золото… Но если это как то сработало то не объясняет почему у них не пф…
Это произошло из за ошибки использования функции авто-заполнения отряда. Когда в очередной раз я пересобирал сетап, то при использовании этой функции у меня “выкинуло” премиумного солдата из отряда. При этом его не было не в резерве, ни где либо еще. После перезахода в игру мне докинуло в отряд обычного инженера. В общем пока пытались разобраться в этой ситуации отряд вообще полностью “сломался” и сейчас находится в таком виде.
Но саму проблему исправили с последним крупным обновлением, иначе неизвестно к чему это могло привести.
Раз уж родному модератору исправить баг не могут, то мне баг прокачки тем более не исправят и использовать мне его нельзя из-за возможности неиспользования? (второе оружие и сумка + четвертый спец в отряде)
Я просто модератор на форуме и к команде разработчиков никакого отношения не имею. У меня появился этот баг, я передал его хелперам - в итоге вышел фикс этой ошибки. Насчет пользоваться или нет - решать Вам, в рамках игры не я принимаю решение, что является багоюзом, а что нет.