У меня нет премов из отояда блицкрига и тем не менее…
Бесконечные асигуару…
Значит нужно иметь ниже определенного числа боев ща определееную нацию
Разрабы не хотят моих денег, а так бы купил итальянских радистов и прем инжев парашутистов…
Как часто предлагается специальное предложение?
Вопрос. Если я прокачал все ветки, то мне совсем не будут предлагать подобные наборы, т.к. это для новичков? Или все-таки что-то подобное и для старичков будет?
У меня нет информации по тому, как и кому попадается специальное предложение. Сейчас эта функция тестируется и может изменятся, так что даже если сейчас оно вам не предлагается, то потом может и попасться
Благодарю за ответ.
Вроде бы каждые 3 дня. Или два. Но чаще всего у людей по кругу крутится один пакет.
Странно, передам
Мне вообще ничего не предлагает. От слова совсем.
Проверьте свою почту! Возможно Вам поступило предложение от Улиток после этой темы, на должность Маркетолога.
P.S. Это акция для дойки “новичков” на старте, не для бывалых и для тех кто хочет заиметь отряды. Вы уже на “игле” а новичков еще нужно удержать, теми же тратами в проект.
Для примера, создайте новый акк. Поиграйте за Германию примерно до 2 БР. И вам упадет пакет за Германию и так с любой стороной.
А почему мне его не предлагают .
Мне вообще ни разу ничего не падало!!! Ни за одну нацию. Видимо самым нищебродам не положено!!
Зачем делать предложения тому, кто не сможет их оплатить? Это же не целевая аудитория
Конечно!
Я в себе кажется все возможные условия для появления этих предложений собрал:
Выкачал в топ две нации (Союз и Германия)
Одна в процессе кача (Союзники)
За одну практически не играю (Япония)
Просто скамный Нереварин, казалось бы. Ни-ра-зу мне не предложили ни одного пакетика ни за одну из стран.
Ключевое условие “не иметь отрядов из пула предложений”. Во всяком случае более двух - точно.
Возможно, они у тебя уже есть
Нет такого условия) У меня не было вообще премов. Как и предложений.
Постоянно, с введения этого пакета только японцы и вылезают