Изменить трофейный офенрор на базуку с характеристиками офенрора

Предлагаю изменить анонсированный офенрор на базуку с характеристиками офенрора. Написать что используется более перспективный заряд ракет и т.д. Или что лучшая модификация. Дать ей те же характеристики офенрора. И вуа-ля. Аутентичность сохранена. А давать немецкое оружие врагам-это мерзко и низко. Сделайте так пожалуйста.

15 лайков

ПХАХАХАХАХАХАХАХА. А почему?

40 лайков

Сначала все ППШ верните.

19 лайков

Вообще, в нормальных играх баланс всегда немецкими трофеями делают. Балансно и аутентично. Но нашей игрой рептилоиды с планеты Нибуру занимаются.

2 лайка

Да и вообще, раз немцам в Сталинграде в своё время ППШ дали, надо было советам вместо ППСов МП40 дать. А не дебильную бреду. Шоб аутентично.

3 лайка

Этот сутулый обрез-да, забирайте. Я тему об этом уже создавала. Лайкай.

А почему бы не сделать как в некоторых других игорях, трофейное втридорога и сразу не доступно, а ещё всякое нейтральных стран тоже добавить в продажу? :melting_face:

Щедро, щедро!

изображение

4 лайка

Сперва надо у немцев забрать всё немецкое по типу фг 42, которые эти немцы видели раз в жизни у десантника, а затем шли на позиции с великим карабином Маузера сдерживать красные орды с ППШ

15 лайков

А давать трофейное оружие ссср германии честно?

3 лайка

Понятно. Заменяем на супербазуку м20 с 300 мм пробития)

18 лайков

Ей оно вроде как не нужно, но не в этом дело

Предлагаю затрофеить мг39 обрез, но с обычными статами

1 лайк

Не лучше сходить с ума убивая орды советиков с пулемета мг42, штурмуещего твой дот.

3 лайка

Зато совеки видели АС44 повсеместно.

2 лайка

Перечитай ещё раз что ты пишешь, я ничего не говорил о том что вообще надо что-то забирать изначально, говоришь ты. Будь последовательна, ведь многие солдаты никогда таких чудес как фг 42 в руках не держали, и даже не видели

3 лайка

А Т20, автохей? Много ли держало авс с авт? И если ты не в курсе - я тему создавала чтобы автовинтвоки отдаль штурмовикам и только им.

Фаусты и офенроры делают тигру бабах бк.

9 лайков

Я за дать трофеи из сталика в прокачку. А так оооо ужас трофеи. Кринжовое предложение.

Ещё раз: у меня нет претензии к трофеям. Мне пофиг что у немцев есть ППШ, ППС и т.д. Безразлично просто. А касательно АВТ – АВТ было сделано 500 тысяч, к слову, и о них ещё немцы писали, что были удивлены сколько их в отделениях у советов.

12 лайков