Изменить местоположение камеры на ДШК

Я предлагаю заменить местоположение камеры у ДШК с зенитного прицела на обычный (хз как он правильно называться)
image
Красным он сейчас
Я предлагаю заменить/добавить ещё одну место для камеры

Лучше дать возможность выбрать какой прицел ты хочешь видеть, но я за версию с мушкой, а не с зенитный прицелом

7 лайков

А вот это для начала можно пофиксить?

10 лайков

первое не ко мне
Второе я хз я некогда не замечал (я его не ставил)

1 лайк

Нет

2 лайка

Зенитный лучше видно.
Да и по самолётам проще стрелять

1 лайк

цена добавления функции переключения между типами прицелов-- шаурма и пара банок пива, тем более, что на снайперках оно уже есть.

1 лайк

На сисе еще с бинокля незя стрелять теперь из ДШК

Это старый баг уже куча раз про это писали

Если в этой обнове не пофиксят можно записывать в фичу

1 лайк

это проблема у всех пулемётов, у всех сторон. если поставлен на не ровную поверхность, будет косить

Сходи на полигон, поставь на любую, на твой взгляд, ровную поверхность немецкий крупняк и любой другой. У немца эта хрень независимо от поверхности, у остальных такого нет. И да, на скрине он установлен на “огневой рубеж” на полигоне. Ровнее поверхности в игре поискать надо

дело не в пулемёте. это всего лишь рескин. у всех этих пулемётов (лёгких и тяжёлых) в не зависимости от стороны, одинаковый баг. проверено и перепроверено.

Ты не совсем компетентен в этом вопросе, кк пулеметы разных фракций не являются рескинами друг друга совсем. Разное бронепробитие, разный перегрев и его сброс, разные углы наводки. И у того же ДШК такой проблемы нет

ещё раз повторяю. эта проблема замечена у всех пулемётов, которые строит инженер. проблеме больше 2-х лет. проблема у всех сторон, в том числе и ДШК. Все пулемёты которые строит инженер, это один программный КОД с разными рескинами и разными характеристиками. в чём вопрос не пойму?

Спешиали фор ю

и даже на косой поверхности

ГДЕ эта проблема на ДШК?

я совсем недавно играл за советов и американцев и ставил на не ровной поверхности эти пулемёты. и в очередной раз заметил что пули летят не по соответствию с прицелом. я подтверждаю тот факт, что у немецкого пулемета (тяжелого и лёгкого) есть эта проблема. т.е согласен с вами. НО! я также утверждаю, что эта проблема встречается у всех пулемётов, у всех стран. а то что на полигоне они ровно прицелу летят, ни о чём не говорит. там да, в других местах нет. ПРОГРАММНЫЙ КОД для инженеров ОДИН. Никто не будет заморачиваться и писать разный. Максимум, как вы ранее говорили, им поменяют характеристики (скорострельность, перегрев, пробитие, рескин) Но БАЗА, базовый код для инжей, будет одинаковый. Это подтверждается одинаковой ошибкой для ВСЕХ стран. Я не знаю как по другому ещё объяснить.

не, мне ещё один аналог прицела льюиса нафиг не нужон, я хочу зенитный прицел, хочу нормально видеть