Изменения по результатам тестирования обновления

Один десантный отряд против 3 немецких с ФГ 42 - чувствуете ребята баланс, а он есть :upside_down_face: что-бы Вы могли противостоять наплыву десантников, мы продадим вам 3 отряда советских десантников! Вот мы молодцы! (Ирония-нет баланс)…

Почему не сделать Советам возможность выдавать РД44 каждому как это можно сделать за ось со всеми FG 42?

8 лайков

Уникальная механика советских десантников - играть за противоположную сторону

image
image

16 лайков

Советский? Советский. А то, что играет за другую сторону это уж извините. Хехехехе

8 лайков

А другим сторонам за глаза уже хватит этих десантников. Пора бы уже и СССР что-то выдать, они в этом плане полностью обделены. Даже донатные отсутствуют.

10 лайков

Либо так, это мне кажется даже проще и реальнее, чем моё предложение

Чтобы ты “почувствовал” баланс, они тебе пропадут 3 десантных отряда…

3 лайка

По-хорошему в новом ивенте на советский десант дать оба десантных отряда как раз советам

5 лайков

Балансируя на грани клинка, стерегись ветра, о воин с катаной!

1 лайк

может хотя бы более 2х отрядов бойцов (=болтовочников) оставить?..

лица тех, кто заранее продал всех своих солдат представили?
я около 100 наверное 3 и 4 тира продал, жесть
ну ладно

3 лайка

а казачок то - засланный!

3 лайка

Тех же болтовочников особо лютые задроты могут спокойно экипировать по полной АВТ/АВС/FG/M2.

3 лайка

Они же продавали в свое время единственный (почти) инструмент - пазик 4 с кумулями, который мог пробивать т-50. Так что прецедент был.

3 лайка

Очень хотелось бы по отряду за сторону “акционных” инженеров из Сталинграда. Это не сильно скажется на балансе и компенсирует потерю.

5 лайков

ну так надо было и вводить, и самим участвовать в ваших ивентах, ибо кому нафиг впились отряды, если их не взять в сетап?

1 лайк

Запомните - это справедливость и хороший донат!

А это вредит балансу опытных игроков и новичков, а донат то вообще харам

Enlisted - мы справедливы к каждому но не к каждому посправедливости справедливы

12 лайков

Ограничьте лишь 1 отряд десанта в сетапе

8 лайков

ну так задонать! разрабы получат баблицо и на радостях может чего еще хорошего выпустят? или донатить надо только по доброте душевной? ну так приходи ко мне, я те дам разгрузить пару фур за бесплатно, зато какой опыт неповторимый!

1 лайк

на хай тире это не особо имеет смысла, тебя с АФ/СТГ отпинают лол

на лоу тире это просто болтовочники, в чём проблема?

3 лайка

Так дайте мне возможность задонатить на советский десант - я задоначу)) Или в чем вопрос? У одних будет в ближайшем будущем возможность и задонатить и также была возможность бесплатно получить. А советской стороне - нет.

1 лайк

А фуры сам разгружай :wink: