Ивент "Трофейные оружие"

Ас и у советов не особо было)

Как и Хайд 1944 у Амеров

Игра уже давно не нормальная

Ага, спасибо за мнение, как говорится - продолжайте наблюдение, мы с вами свяжемся.

А касательно трофеев - всегда был против, и останусь, т.к была одна трешовая игрушка, которую буквально похоронила такая замечательная идея как - трофеи.
А значит, опираясь на опыт предшественника - не нужно усугублять.
Если нравится солянка из рандомного вооружения, попытай успехов в игре-побратиме.
Там название у стран-участниц исключительно номинальное, для галочки.

9 лайков

Так я предлагаю ввести Трофейные оружие в Ивент, а не в прокачку.

Вот например у Немцев и Японцев нету Снайперской Самозарядной Винтовки на 3-БР, а Трофей как раз исправят.

Разве у советов на 2-5 брах нет пулеметов? Армагерру, может, тогда? И почему тогда япам не дать шв? Ты уже определись со своими двойными, тройными, или какие у тебя там, стандартами

Значит будет у Японцев.

1 лайк

Это какая индивидуальность фракций Оси на топ тире

Делать фраги катаясь лицом по клаве в пивном угаре - так мне такая индивидуальность этой помойки не упала

Конечно тебе нравится, чё бы мне бы не нравилось стрелять из Stg44 буквально раздавая хедшоты, зажимая с FG-42-II или АвтоХей или MG-42

Мне тоже очень понравилось лопать любой танк из Офенрор

Солянка подразумевает - если что-то лучше в одном, значит где-то должно быть лучше в другом - это так сложно понят наверное

Так что пример который ты привел ГиГ точно такая же помойка которая облизывала немцев

Это перебор. В игре и так много трофеев уже, особенно у Германии. Сейчас пошла нездоровая тенденция с этими трофеями, за последние 2 обновления в ветке появились трофейный ппш и трофейные офенрор, в ивенте был трофейный Томпсон для Японии, плюс трофейные ппс и мп в донате. Многовато. Так что, если такой ивент и проводить, то буквально по 1 пушке можно выбрать на фракцию, точно не больше. Нужно выбрать то, чего не хватает фракциям, тогда эти трофеи будут иметь смысл.

Советам скорее всего пулемёт: либо МГ-34, либо МГ-42, ну или ЗБ на 2 БР – это самое интересное т.к. у них проблемы со скорострельными пулемётами. Амерам можно тоже пулемёт на 4 БР немецкий или японский, или на 2 БР можно ппшку, а то там с этим плохо, ну СТГ в целом тоже норм будет, всё-таки ШВ у них очень своеобразная. Немцам можно винтовку на 3 или 4 БР, СВТ скажем, или что-то из американских/британских трофеев для разнообразия т.к. у них все трофеи советские. Японцам было бы интересно дать трофейный танк, можно Стюарт или Шерман, это бы помогло решить проблемы с танками, ну или базука М9, хотя я не уверен, что она применялась в ТО.

Япония так же является страной Оси но ты ее от нее зачем то отделил.

Ну если по одному, то вот:

СССР: МГ-34

США: СТГ-44

Германия: ППШ-41

Япония: М1 Гаранд

Прост

просто подменяешь понятия

Немцам аф, тк ппш уже есть, японцам - хайд какой-нибудь или тот же аф/ас. Совекам - кирай, а то у них на 4+ только бубновые пп, на которые все плюются

У Немцев и так 3 ШВ есть а Трофейный ППШ-41 был удалён из прокачки, Японцам лучше не надо ШВ и так Американцы страдают от Авто Хея, у СССР хорошие ПП на 71 патронов, Кирай не нужен.

1 лайк

Ну вот и порешили что трофеи не нужны.

2 лайка

Так у советов и пулеметы есть. А вот самозарядки на 2 бр нету, как и штурмпистоля нету. А еще, как они утверждают, хорошего пп нет на высоких рангах.
У немцев нет автомата на 10.6 в стоке, нет пп 2бр с нормальным магазином и скорострельностью выше советского… Ой, да там же у всех скорострельность выше, нет такого гадкого штурмового пулемета с лентой, но уменьшенным дебафом, да даже автовинтовки ваншотной нет. Ну, о перевооружаемом десанте и всетанкующем танке 3бр промолчу.
Или это другое?
И то, что у япов нет самозарядки на 10 патронов и шв - это тоже другое, они ведь имбуют.

Я уже много раз говорил, скажу еще раз - криворукость массы игроков определенной фракции не является поводом сыпать ей плюшки сильно лучшие, чем другой фракции. Даже если в рамках ивента

1 лайк

Предлагаю трофейный ралипоинт

2 лайка

Вот прямо про топ тир оси описал - ни в бровь, а в глаз)

Лучше не скажешь

1 лайк