Истребители СССР на высокий бр

Нет не лучше, на одном уровне, а если вспомнить насколько больше бк у ки61 то японец перевешивает.

насколько и эффективнее ленты у Ла-7

Нет, не стоит его добавлять. Потому что он будет лучше на голову, чем донатный як-9к. Так быть не должно. Если и добавлять, то тогда без каморников на 45ке, а осколочную ленту, чтобы работать по лётке и пехоте

Не, я с ки61 убил столько пиндосов😅, ленты себя хорошо показали.

Я этот Хеншель беру на 5бр. С него ИСы можно шотать с километра+ прям в лобешник. Очень часто происходят ваншоты. при удачном расположении вражеских танков можно за один проход их уничтожить без какого либо напряга. Набирает высоту, скидываешь скорость, выпускаешь закрылки и спокойненько накидываешь через всю карту)) Там даже трассеры уже не отображаются с такой дистанции, но на самом деле снаряды долетают. Главное привыкнуть к баллистике.
Ему бы чуть динамики накинуть (мощности движка, а то еле тянет) и цены бы ему не было. Один из самых интересных штурмовиков в этой игре со своей изюминкой и уникальным геймплеем. Своего рода снайпер среди самолётов из-за хорошей оптики и вооружения.

1 лайк

могли и лучше быть, причём значительно

ага, 45мм фугасы
ну и если копировать урон совсем из Тундры то у каморника прописано много осколков - из-за этого у него больше урон по пехоте

лучше в чём ? лучше тем что движки французские ?

1 лайк

В том, что вместо 12мм пулемета там нормальная такая 20ка. То есть воевать против лётки будет гораздо проще.

зная Березин и Березин - одинаково

1 лайк

В том, что УТ на бр 5,а донатный на бр 3 походу)

Хз, донатный в любом случае в плюсе из-за рейтинга

1 лайк

Слишком большая разница, на 4бр хотябы этот ут

Николай так и не ответил

Ты думаешь я знаю какой ты там именно мессер имеешь ввиду под названием Фридрих.

4
я же не прошу тебя Як-1 с УТырком сравнивать

подумаешь 1-ый это просто Як с 45мм, а другой Як что буквально лучшее что будет по ЛТХ в игре и с 45мм ?

1 лайк

Просто я выбрал его как раз из-за отсутствия истребителя у советов одновременно с норм бомбами и норм двиглом хоть немного близким к к4, ki84 и т. п.

Тут вместо бомбы противотанковая пушка

для справочки

image
image

есть советский Спитфаер, но его в противовес нужен Re 2005 (Хаяте ещё как-то справится, но также Реппу бы хотелось на ракетах)

это понятно

проблема в том что Курфюст и ни убежит и ни увернётся

Ну у него пушка против машинок и пехоты + бомба, вполне норм

Ленд Лиз круто, но по мне надо по максимуму забивать советов советскими разработками.
Всякий ленд лиз всё же по большей части премачки

Это вот у японцев проблемы серьёзные и надо повводить много чего своего и не очень