ну вот к примеру весь бой на су-2 еще и под конец зарешал бомбой и мы выйграли
а ты понимаешь что жужа делалась под нормандию, а не под советские карты? и что при совмещении логично что она будет сильнее советских бомберов, но прикол в том что я ее вообще не вижу в нормандии она не используется против амеров и жужа заиграла неплохо только против советов, так можно посмотреть где то 40=50% техники которые стали лучше других при обьединении
какие алкаши? у тебя что шиза на то что если чел плохо играет то он алкаш?
окей по твоей логике сделаем тупо 1 самолет у всех наций по ттх будет одинаково и никто не будет угнетаться
чел если ты не умеешь играть на летке советов то это не проблема игры и баланса
ахахахахахахахх дааа он тупо сидел ничего не делал, а самолет сам все бомбил, самому не смешно?)
по тому что ты угнетнулся с самолета которого и так мало в рандоме то мне кажется что учитывается)
я тебе говорю по своему опыту что на жуже надо уметь бомбить именно уметь у него нету бомбового прицела сама рубка открытая как и габариты самолета довольно большие, у него не бомбовый люк а подвесы тем более что 2 бомбы первые на крыльях расположены далеко, я в нормандии видел кучу тех кто промахивался бомбами), а если человек умеет то он и даже на советской летке будет нагибать поэтому руки решают больше чем ттх, вот смотри есть истребитель 2 бр по совокупности ттх он куда лучше чем кукуруза 1 бр, но он ему проиграет если там будет сидеть не нуб если там будет нуб то конечно я его даже с бобра убью турелями
Ну насчёт того что его делали под нормадию это понятно
Но теперь нет нормандии , есть фракция ось и она играет всем и везде .
Нужно подвести аналог Ту 2 3 500кг или 6 250кг
Ну и аналог топ истребителя к-4 это Як3т.
Не , всеравно крывизна рук не учитывается , я кстати того же Су 2 в катке кроме как у себя не у кого не видел.
Я про то что он бы такого на советской летке не сделал от слова совсем.
Я на п40 летаю на всех б-р так как у него нормальная бомба
Вот пусть у советов тоже будет очень редкий гость рандома Ту 2 который некого угнетать не будет.
Баланс нужен во всем , криворукие есть в любой катке .
А с бомбами 100кг из криворуких получаются безрукие инвалиды особенно на 5 б-р.
слушай а у тебя не было такой проблемы с сталинградской леткой что если ты хочешь пойти на резкий разворот то ты тупо не можешь, как будто упираешься в воздух и не можешь вырулить по итогу ты тупо летишь какое то время прямо и вражеский самолет может тебе спокойно на хвост сесть