Но зачем им быть эффективней? В плане… Оружие БР-ом выше должно быть лучше чего-то БР-ом ниже. Не настолько, чтобы БР ниже угнетать, но и не настолько, чтобы ему уступать. К тому же все-еще есть вопрос про то, предлагается ли ап только ПП 4-го ранга (ну и ППШ на 5-м) или же всем ПП вообще, включая образцы 1, 2 и 3 БР-ов?
Если второй вариант, то это сделает мету ПП еще более сильной. Оно то, конечно, сейчас итак до 5-го ранга через ПП идет, но с высоким уроном это вообще другим отрядам шансов не оставит. Ну а если первый, то чет нелогично выходит. Мол почему оружие под один и тот же патрон в одном случае наносит такую кучу урона, а в другом - нет. Да и 4-й БР станет нагибать 3-й (хотя сейчас между ними наиболее балансная разница, когда на 4-м нет ничего сильно превосходящего 3-й).
Ну вот у меня в сборке под 2й БР советов процентов 15 имеют кирасы, и это не из-за недостатка потраченных заявок, поверь мне.
Я правильно понял, что кирасы дают ультимативную защиту? Советуешь мне всем раздать кирасы?
При всём уважении, не понимаю, почему наличие купленных винтовок должно быть антиаргументом их перевода.
Во время меты штурмов все, наверное, также имели фулл сборки ШВ и ПП.
Не у отрядов в 9 человек и не с таким комфортом стрельбы.
Будет замечательное оружие… но не более 3-4 на отряд.
Автовинтовкам достаточно дать тот уровень контроля автоматического огня, который и задвинул этот класс оружия в эволюционный тупик - лёгкое неконтролируемое нечто.