Тока она умерла дней 19 назад…
Да
Интересный класс, ему бы еще инжу дать в постройку тяжелый миномет, против сз танков или просто для большей огневой мощи.
Но увы у нас разрабы забили болт на все отряды и добавляют только очередной лазерган для метакарусельки, ну или вводят десантников/партизан с 6/5 пп но лоу бры, для пущего спама уникальной механики бега без усталости со скоростью 250% с чарджом и стрельбы с пуза.
А, вот чего советы в атаку не ходят, наслаждаются миномётами
шутки шутками, а я часто немецкий миномёт на 2 бре вижу
а свой только в зеркале, когда десант беру
Очень ситуативная вещь, но крайне советую освоить.
На старте игры при атаке приносит немало фана и пользы.
А потом можно на пустую точку бежать захватывать.
Миномёты крайне недооценены сообществом.
Жаль крупные похерили, там вообще жара была раньше в Берлине.
Ну ими пользуются неправильно, просто сидят в афк накидывают на точку, хотя можно ту же машинку вынести по метке. Так то норм тема если обработать точку чтобы резко её захватить, но нужна координация. Миномётчик в рандоме это тот же серозонный танкист только менее эффективный
Вот забавно, вроде класс хэйтят
А в боях очень бесячиц на ровне со снайперами
Особенно когда гасят моих инженеров
Впгс практичнее. В теории рмн должен хлопать сильнее, но в листке взрывы работают по принципу цепной молнии, убил 1-убил отряд по близости. Я видимо пропустил его нерф. Так как поначалу делал по 16 фрагов за раз, сейчас метнув в толпу в лучшем случае 7, а то и под ногами не убьет. Добавь сюда навесную траекторию снаряда, благодаря которой закидывать в малюсенькие окошечки очень увлекательно, особенно на расстоянии. Вести огонь удобно только находясь на возвышении, добавь более долгую перезарядку, чем у впгс. С большой сумкой выходит 12 мин. В целом интересный экземпляр в паре с язиковыми.
Я ещё сильнее стал завидовать
Меня снайперы не бесят, наоборот обычно радуюсь что враг бесполезен
Я вот завидую тем у кого стингер есть
Две из них по факту абсолютные копии друг друга и отличаются только БРом.
Ты забыл, что у немцев есть ЗЗшный миномётчик.
Причём давно…
Им дадут 5 катан
у бабки их несколько даже
Хотя это жирно 5 Син бу то
У минометчик прокачен только за СССР , и то начальный отряд. Остальные отряды и фракции даже и неи разу в бою не участвовали. Снайпера да кое что поокачено, что бы проходить задания 35 килов с болтовки, взял Энфилд на 10 патрошек снайперский и готово.
Э то я к тому что данные отряды мусор и годятся только для заполнения контентом, т.е не такие первоочередные
Япом нужно единоразово выдать 10 катан. Это решит проблему.
А ещё у отряда минометчиков снарядов вдвое меньше, чем у десанта, который взял миномёт из коробки после посадки.