чел, ты показываешь, как 9 рыл ливнуло из захвата, т.к. все обожают этот режим
В ночную смену вышел ?
ради них тут и сижу
раньше всех сыграв singleplayer/pve update
ещё и жалуешься:(
люблю укрепрайон в захвате
Ну так и приведи пример такой игры, где ты один живой, твой скрин говорит об обратном.
Уж в какое я время не популярное играю, даже тогда нет столько ботов
Было такое во времена кампаний и нередко, вот была славная жизнь.
Нет, как минимум ты не один живой, твоя команда игроки, а вот у врага вся команда ливнула из боя, видимо захват не хотят играть
И еще раз - Заявлена следующая концепция игры - Игрок (человек) + команда (боты). По факту в силу отсутствия необходимого количества игроков в игре запредельное количество ботов, на фото которое я выложил выше по тексту команда на 100% из ботов. Как следствие напрашивается вопрос - под чьими никами играют боты ?
А ты бы предпочел что-бы тебе отключили от катки из за отсутствия игроков? Я тебе ещё раз объясню, команда противника ливнула из боя в полном составе, вам дали ботов пострелять.
Боты и боты, в чем проблема? Зато сиди фарми опыт и серебро.
Если ты хочешь интересных сбалансированых боев, то ты игрой ошибся.
Команда противника с 1-секунды была именно такой, далее игра в такой конфигурации не первая и даже не сотая, когда в большинстве играют боты. Все бы ничего но создатели за некое улучшение просят денег, а это все переводит в иную плоскость. (Я вынужден общение в форуме снимать на видео)
Чисто из любопытства спрошу, зачем? И почему прям “вынуждены”?
С момента как создатель игры получает деньги возникают правоотношения, если то что сейчас обсуждается в этой ветке имеет место быть то начинает работать статья УК РФ 159.
Не поленись почитай - Условия использования Gaijin
Читал. Мое любопытство удовлетворено, спасибо.
Вот я вообще тебя не понимаю, в чем конкретно заключается мошенничество? В присутствии отрядов ботов? Или в ливе людей из катки??
Там многабукв, можно вкратце - что же нарушают эти гажины,когда в условную ботокатку попадаешь?