Он не совет, настоящий патриот ливает только с бронипоезда. Во имя победу нужно превозмогать!!
глупость какая-то. Вот если прошло 5 минут боя, а кроме твоего респа на карте пустота, тогда ясно, что команда играть не хочет и можно ливать. И плевать там какие у кого звания, тупость, она и в африке тупость.
Согласен, но вообще ливать надо из за дурацкого геймплея, сегодня в Нормандии даже с пляжа не уйти, тупо мочат с самолетов с пушек и гранатометов, один вражеский игрок вообще просидел почти весь бой в другом конце карты за пулеметом и мочил с большого расстояние все что движется! В итоге я послал в жопу эту игру и вышел до конца боя! Это не геймплей ребята а дурдом.
О, я, похоже, наткнулся на любителя побегать по песочку. Ты можешь скинуть свой сетап? Мне чисто для понимания, как вы так играете.
Ты читать не умеешь? И при чем тут сетап? Я ясно написал что самолеты противника просто не давали уйти с пляжа, я уже не говорю про точки захвата где мочат и по чужим и по своим.
Я принял, и перешёл в Сталинград где было всё нормально и честно.
Потом разрабы выкатили обнову, и Берлин пришёл ко мне.
в сталике ты пинал ботов и радовался какой ты крутой
теперь играешь против людей – всё нормально и честно
А оно ему надо было? В плане соревновательный геймплей например и мне то не сильно нужен , ынтересные соревновательные игры там за забором имеются. А человеку попроще оно вообще возможно не интересно. Ну либо надо все лазерганы в ноль нерфить, удалять перки на отдачу и тд тп, что бы таким образом скиловиков ослаблять и нормальные люди тоже могли играть.
Я же говорю что листок играли люди которым нафиг не нужон ваш контр страйк и соревновательность , щас люди посмотрят офигеют и начнут уходить, и это неизбежно ибо против ботов в листок норм играть, но против людей - мина мина арт удар авиаподдержка танк из серой зоны плюс камикадзе полирнуть огнеметами.
Да и самое главное ну с чего кто то взял что будут какие то новички. Рынок уже забит шутерами, листок дает красивую интересную картинку где постоянный хаос и взрывы но молодой скиловик в это играть не будет, слишком много неконтролируемых вещей . В эту игру вообще нельзя серьезно играть тут ну очень много вещей которых ты не можешь избежать. Все нормально честно в cs , здесь честно быть по определению не может.
Почти со 100% гарантией?
Почему за немцев тогда не кидают ботов в Берлине?
а те кто ливает из катки, им это засчитывается как поражение ?
С опытом необходимость лива, определяется по первым 5 минутам боя. Если идет бой 5, нет респов, и вы сливаете, можно смело выходить. Звания ничего не значат. Если респов как минимум 3, то можно играть, шансы есть. Есть как минимум 3 адекватных игрока.
Ливать надо как только загружается карта из неинтересной тебе кампании.