Играем ВМЕСТЕ - залетай!

а зачем (новичков тут нет )

Мне кажется что в условиях отсутствия дискорда на данный момент и идти то особенно некуда кроме форума.

не переоценивай форум и недооценивай фантазию игроков

2 лайка

Твою фантазию уж точно трудно переоценить🤣

5 лайков

Ну че вы тут собрались, давайте ДУМАЙТЕ, подсказывайте как нам повысить скилл новичков

3 лайка

1 сделать для профилей игроков уровень профиля
2 новички играют только против таких же новичков или ботов маскирующиеся под игроков до тех пор пока уровень профиля не поднимется до 25
3 добавить в игру принудительное обучение и за каждый этап обучение выдавать бонус к опыту

2 лайка

6 лайков

тут и некоторым “опытным” игрокам нужно разъяснить основы игры))

3 лайка

вообще толку вижу мало, игра-то не самая сложная, максимум,что нужно- пояснить за донатные отряды, и мелочи по инженерам, и перки- где находятся и какой полезнее. обо всем остальном можно как-то и самому догадаться за 2-3 боя

и это на самом деле звучит, по сути, прекрасно…

а много ль новичков нынче?
как минимум на форуме - минимальнейшее количество

проблема форума в том, что абсолютное число людей о нём-то и не знают, считай, мы тут - посвященные; а те, что интересуются, есть ли он - глядя на то шо тут обычно творится даже не хотят трогать сиё творенье: как пример, тот же Кривой - о форуме он узнал гораздо позже, чем в игру играть начал. Заходишь, видишь - бесконечные срачи, ну кому это надо?

2 лайка

проблема форума в том,что есть ютуб, смысл искать здесь советов, если на Ютубе тебе по запросу сходу вывалятся пяток видосов, часть из которых будет не старше года,где все разжовано и показано?

не, ютубовые гайды по листку нонче мусор полный, уж извините
да и читать всяко удобнее, чем пытаться выносить деланный голос абсолютно всех ютуберов по листку
ну кроме таганая, ладно, у него и голос приятный, и гайд на то время вполне себе

Там чуваку ниже надо с партизанами помочь, высылайте бригаду!)

а какую тайну массонов ты хочешь,чтоб ютубовские тебе раскрыли?

Об этом уже позаботились, ютуб всё. Вот вместо просмотра интересных роликов опять в игру играю и форум читаю.

тут прикол в том, что новички узнают о существовании форума спустя пол года минимум

1 лайк

могу только поздравить с тем,что у тебя нет мобильного интернета или впн

Я примерно год играл, потом примерно пол года безучастно читал форум. Кому как, но мне было не очень трудно разобраться в Листке.

я обнаружил форум пока проверял на сколько я знаменит

2 лайка

Только наш великий пророк мог прославиться на форуме, не участвуя в этом самом форуме :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

3 лайка