Игра ссср против оси

в каком месте? красный = не пробить.
Его можно в края рядом с пушкой пробить но там урон не очень будет. Можно пробить в полоску с окошком мех-вода, можно пробить в трансмиссию, но это его так же не убьёт, да и вообще он может их ланшафтом закрыть.
В итоге его так же нужно выцеливать как и ису/т34-100 нужно выцеливать КТ, немногим проще.

2 лайка

Красный ничего не значит, потому что светофор бузит
Кв пробивается с пака как в нлд, так и в влд, маску - они под прямым углом стоят.
Там 75мм

Не проще, пробив кт в нлд ты просто ставишь его на трансмисмию, у кв трансмисмия сзади и пробив его в лоб ты убиваешь мехвода ( скорее всего и не только его) + поджгиаешь баки с шансом ваншота или быстрой детонации из-за огня. Я хз че у пак 40 кв не пробивает, совсем с ума сошли.

1 лайк

Я хз, как по мне КВ-1 живучий довольно таки если не залетает выше 3го. КаТэ понятное дело всегда в топе. Я на баланс не жалуюсь, в плане этих двух танков. Да и в целом у меня по балансу претензии в этой игре только к автохею, хори, хварям и наверное к кирасам, точнее к тому что их можно лишь за одну сторону надеть.

Просто нормально откалибровать грб, уж сколько тем было.

пол часа я фанился, стоял на краю карты и стрелял по точке из танка, затем че то меня клинило и я просто заезжал в нее выпрыгивал и бил всех прикладом, меня убивали, я спавнился в воздухе, делал залетов 5 пока мне не наскучило, брал мэдсен, залетал крошил, выбегал, ставил хэви пулемет и кошмарил всю деревню, мне говорили вова вист угомонись, но я уже оглох от этого рататата рататат и никого не слушал, когда у нас осталось 200 тикетов и мы захватили полторы точки из пяти я все таки решил поиграть серьезно и мы взяли все 5 точек, на пятой уже было 0 тикетов. О чем вы вообще тут писали всё это время чуваки? Всё легко и просто

1 лайк

Вообще мейню я америку и вам советую, закаляет, а игра за ссср и германию это так, прогулка детская. Мэдсен имбуличка кстати

1 лайк

Вас играло семеро против пяти :grin:

1 лайк

Подумай над этим

К слову, пару дней играю за мемцев - надо прокачать на уверенный второй БР и, честно говоря, в шоке от низкого уровня игры. Точки не строят от слова совсем.
Не тот мемец нонче пошел!