Нынешний ивент с саблями многим не понравился. Не скажу что я в их числе, хоть и хотелось большего.
Но из-за этой ситуации возникла мысль - в следующих ивентах ввести альтернативное рукопашное оружие - саперные лопаты. Но не простые а с измененной внешкой. Заточенные, обмотанные тряпками или колючкой, с засечками (мол столько этой лопатой убито), трофейные (например немцам советскую МПЛ и наоборот) и с прочими внешними изменениями.
Плюс такого для разрабов очевиден, модельки уже готовы, половина работы это просто подрехтовать текстуру, где то в 3Д редакторе немного новых полигонов наклепать, делается весьма быстро. Зато такого ещё не было, может быть весьма вкусной наградой из-за новизны.
А лучше не только из-за новизны - по мимо функции копания можно таким лопатам добавить чардж, ну и повышенный урон, всё же заточенные, в колючке, просто счастливые и т.д.
Не соглашусь. У меня в сетапе за каждую сторону по отряду инжей, и вот хрена лысого я у них лопатки на что то поменяю. Но порой надо быстро добраться до точки, а ни штыка ни топора нет, как следствие чардж недоступен. Предлагаемые лопатки это исправят. Плюс порой на открытой точке под артой надо закопаться чтобы хотя бы одно тело продолжало её захватывать, а у всех штурмов топоры. А тут есть шанс вырыть ямку и может даже в ней пережить арту.
Ну если и им дать чардж чего бы и нет, молоток тоже оружие)
А если серьёзно, то это подсказка разрабам на случай таких форс-мажоров, надеюсь их не будет, но если вдруг.
Модельки есть, новые шкурки нарисовать можно даже под пивко за вечер, если индуса на кодере пнуть, за ночь можно и код прописать для всего. Зато эксклюзив, пока такой мелишки не было
Это когда после кнопки “В бой” будет требовать ввести данные карты? Мол выйграл - голда упадёт, проиграл - с карты спишут?
Не, спасибо, такого не надо)