Идея для ивента: машины РСЗО

ДА

image

Рсзо заиграет нормально когда сможет навесом накидывать, сейчас с нерфом взрывчатки ты очень легкая мишень, тем более советский агрегат пока выедет на дорогу его уже с фугаса снесут

С перезарядкой из Тундры?
Да пожалуйста. Я такого гения в бою даже атаковать не буду, чтоб дольше слот танка у противника занимал.

Вызов удара РСЗО есть у премотряда радистов. Пользовался один раз, на полигоне.

Естественно, сама БМ-13 располагается при этом вне поля боя, где ей и место.

1 лайк

А как на таких Катюшах играть? Прямой наводки у них нет, а для навесов очень малые дистанции.
Даже если изменить баллистику, то по сути это будет либо выстрел всего комплекта сразу (как сейчас делают радисты с вызовом РСЗО), либо долгое стояние без дела в ожидании новых меток (то есть это получится такой минометчик, который ещё и занимает слот танка).

1 лайк

Фунаселок и так достаточно, я соскучился по ивентам на отряды, отрядов мало, а то в последнее время вводят чисто технику под отряд, а отряды нет.
Тем более отряды сейчас стали актуальнее с появлением бронебоя, вот идеи хороших Ивент отрядов:
Идеальный бр сейчас это бр 2-3, объективно лучший бр на данный момент. Партизане штурм инженеры с броней, пулеметчики, штурмовики, десант.

1 лайк

Берем лопату, подкапываем переднюю часть и накидываем по точке прямой наводкой=D

1 лайк

Тактикульно, ничего не скажешь) Это как посадить самолет в поле рядом с игровой зоной, чтобы из Турели стрелять?)

2 лайка

Вполне реальная тактика, в тундре есть аналог подкопа передней части через управление подвеской, один раз смог 11 фрагов набить, жалко что ракеты в говно потом понерфили, а то так весело было лопать танки в силуэт=D

1 лайк

Зачем это надо. Пехота страдает от спама танками, самолётами и артой. А тут ещё эти фейерверки.

1 лайк

А как насчет РБТ?

Такое возможно только для ивентов. Может, когда-нибудь и появится.

1 лайк