И-185 за баттлепас

А можно посмотрет в берлине?

Почему бы не сделать увеличение маневренности после сброса бомб? Разумееться о жужах и прочих коровах речи не идет, так как наличие у них 6 бомб это игровая условность я полагаю.

1 лайк

без меты

1 лайк

Скорее всего большинство игр в пачке, но в целом снимаю шляпу, ты первый кто не постеснялся скинуть

Не я один играю,был период пачкой играл,но там скорее хуже,ибо под пивом всегда=)
А че стесняться хз=) Стата и стата=)

1 лайк

Просто на форуме обычно приводят общую статистику как показатель скила, сознательно избегая клятой битвы за берлин. Я когда туда попал после москвы, подумал: вот мы и в берлине!!!) С болтовками против бесконечного круговорота мг и фг. Чистилище в общем.

На самом деле я туда редко захожу,темп очень быстрый. Еще спортсменов добавилось на фул автоматике на мете. Еще,что не нравится на 1-2 метавики появляются,IIIEstRiperIII(возможно известен в узких кругах) вот вчера встретил,хз наш или не наш,типа ткача с кривым пцц. Немного не туда пошел. К чему я ,болтами все становится сложнее,ибо мгра как то все движется в сторону мета автоматики,даже на втором.Печально,хочется играть всеми класами особо не угнетаясь от карусельки ппс на фул беге и стрельбы в глаз с 300 метров=)

1 лайк

Собрал себе 2 бр за все нации, у большинства болтовки, кайф. Но брызгалки да, напрягают.

2 лайка

Собирай 1 БР тогда, там одни болты играют. Правда сам БР так себе, многого не хватает, да и команды там из новичков в основном, со снайперками, но если играть на чиле то нормально. Совсем другой геймплей.

Ну вообще ил-2 один из самых маневренных самолётов (пока скорость есть) перекручивая любой истребитель…

Вообще интересно как с подвесов вектор вдруг меняется на другие характеристики.

А мне понравился самолетик
Да нюансы есть но привыкнуть можно
Шваки ван лав :heart:
Бомбы 250 что радует)
Последние несколько дней прям неплохо летку набивал с его помощью… Да проигрыши были
Порой просто смешные
Но если умело подойти то машина не плоха
Как и любая другая в нашей замечательной игре)

У меня в Берлине стата,- за ось к 90%, за СССР в районе 45-но там боев 30 если есть, хорошо. Решил не жевать кактус. Да и подходило время объединения кампаний, поэтому качал ось. СССР по факту были аыкачаны в сталике и Москве, а немцы нет , в аврале выкачал всю берлинскую компанию за ось, а потом после слияния добивал не открытое.

1 лайк

еще лучше сравнить донатный як с тем же 185-ым и офигеть от “разницы потенциалов” 3 и 5 БР. причем не в пользу 5-ого.

4 лайка

сделано=)

Там такая же мета карусели штурмов

Согласен, 3 б-р был бы для него идеален, но имеем, что имеем

Пушки крутоваты для 3 бр, над 4 бр ещё можно подумать, но явно не 3.

Тем временем мустанг, который почти во всем лучшем и находится на 3 бр
7b5850e05bc1b4a14cd73e1e1b7f8730

Согласен. Так же 2 бр везде. Хотя вкачены на 100% и амеры и советы. И везде топ бойцы

1 лайк

Давно предлагал его на 4 бр